返回列表 发帖
隐匿骗他近身直接束缚阵A,AB内战,就看谁先手束缚了

就算我先束缚,死的也是我。。我AB读条时,对方无念,我还是死

原帖由 aasa 于 2013-6-25 17:15 发表
就算我先束缚,死的也是我。。我AB读条时,对方无念,我还是死

对面无念拳
近身就元气功.旋风腿踹他,咒缚阵.
[教会他如何做人]

话说如果先用虎炮炸他.
炸完他还能打死你?

原帖由 aasa 于 2013-6-25 16:33 发表
怎么会,没有拳套的话,我还能弓身逃跑,其它职业还能用各种各样的技能。但有了拳套之后,就是100%死了

话说这句话意思是.

你咒缚了他,你读条的时候他就好了?然后他就一拳打死你了??
为什么从你说的感觉你永远放不出AB呢..

P.s 没拳套也不用这么紧张吧.踹他几脚不就好了..

喵了个咪°

束缚要咏唱结束或者时间到你才能弓身,所以有没有拳套都不能弓身逃啊

有没有+10拳套束缚了都是一拳啊,束缚了读条的时候还是被抓着的,要A出来才解除

原帖由 maomao579 于 2013-6-25 17:40 发表
有没有+10拳套束缚了都是一拳啊,束缚了读条的时候还是被抓着的,要A出来才解除

我有一种LZ一拳没打死他.结果人家出来把他打死的错觉.
喵了个咪°

LZ你玩的什么服务器

哦哦,那是我理解错了咒搏这技能了- - 见丑了。。

我觉得楼主应该连束缚都没有

我认为没有武器的话尽量多用缓速术牵制对手

抓住对方中缓速术的移动瞬间或者他用加速术的时候考虑近身,贴身给他加状态,类似石化冰冻

不知道CRO弹指能不能冰冻人。如果对面穿暗神官,你就刷叶子,现在版本I都比较高应该能秒的掉

被近身的话要危险的多,注意牵扯和拉开距离。拉开距离还是很容易做到的

自己如果实战经验好一点的话应该能找到空隙,用说的很难去说明白

原帖由 fishgame000 于 2013-6-26 05:02 发表

抓住对方中缓速术的移动瞬间或者他用加速术的时候考虑近身,贴身给他加状态,类似石化冰冻

不知道CRO弹指能不能冰冻人。如果对面穿暗神官,你就刷叶子,现在版 ...

你说的是1.0打法吗?

这个贴的欢乐在于各种yy和揣测,最刁的是我还看到了叶子杀暗神。。吓哭了。。修罗内战,ab无念很重要?

原帖由 fishgame000 于 2013-6-26 05:02 发表

不知道CRO弹指能不能冰冻人。如果对面穿暗神官,你就刷叶子,现在版 ...

弹指念咒的时间就足够死3次

拳套只改变了一个逻辑(或者叫判定)  从直接A<旋风腿到直接A>旋风腿。个人感觉AB内战 打距离大于打逻辑 该怎么打还怎么打 影响不大
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [安づ静≮日全蚀≯] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [悲殇づ縌流成河] 占领了
Old Gladiators never gone,they are just fade away.
farewell,亮蓝色.

你的罗刹呢...PVP压血的罗刹还是能秒人的