返回列表 发帖
原帖由 xt1930 于 2013-6-23 17:19 发表
罗刹其实大部分伤害还是武器部分   压血部分的伤害是强无会被UBUJ大幅抵抗   如果说cro大部分人没有那么高端的人防和抗无属性装备的话  一个高伤害的锤子压一半血足以让罗刹打出致命伤害

UJ不減少羅刹壓血傷害,只有UB可以。壓血壓個3W的傷害,你想想GVG 40人防的話,算上GVG減傷,DEF,物理部份得打多少才有3W?

回廊拳套140S罗刹物理部分算上SP打60人防的PVP也就3W
280S则是4W1
不管物理部分还是压血都会被UB减伤
TAQ压5W多的血比神器物理伤害还要高得多,只有mhp低的情况下,物理部分才是大头

回复 #16 尐奈 的帖子

至于gvg能否打出30000的伤害  gvg我裸体无料理只用12ceb+12回廊拳套压剩10000血(总共30000)罗刹一个25000血40人防的UJ元素一炮直接带走  如果配合kvm+料理+风卷打出40人防30000血的伤害不成问题

回复 #17 没内涵 的帖子

我们现在讲的不是有taq的情况 在cro普遍装备没有iro那么高端的情况下即使没有taq靠武器输出照样可以打出致命伤害

我记得2年前就测试过了,不知道发到哪个帖里了

回复 #20 没内涵 的帖子

好吧我刚才测的时候忘把武器拿掉了.... uj确实只减少武器部分不会影响压血伤害

罗杀是可以打BOSS得,前提是你得命中够。血量部分的伤害BOSS是无法回避的。
还有就是罗杀无任何种族卡片,邪弓卡片加层。我目前GVG用的是+8拉链熊卡锤。
罗杀是可以属性附加的,如果你命中OK。你可以打出很漂亮的伤害,但是火神之类525的命中要求让你无法直视的。

至于我就没有加A,原因很简单,躬身够牛B ,后摇在接受范围内

原帖由 xt1930 于 2013-6-23 16:36 发表
罗刹输出要么靠武器要么靠血量压血   打boss劝你还是乖乖金刚吧   不是罗刹输出低 主要是要压血控制血量还有气蛋打一个boss会让你感觉非常疲惫(尤其是没人给你顶boss的时候)

不要看见一个修罗就叫别人金刚,别人问罗杀怎么玩怎么用。又没问金刚怎么用。

一看你就是没用罗杀打过BOSS的,罗杀真不是压不压血的问题,有人抗无压血量输出也完爆游侠,甚至有可能超越没有BLQ的JY
没人抗,正好压制血量。自己点白药水抗BOSS罗杀。
罗杀的真正问题是,第一没有种族卡片加层或者邪弓卡片加层。第二罗杀可以附加属性,你能在爬塔队随时找别人要到合适的属性?第三也是最致命的,罗杀要求命中。很多BOSS命中都不够的。

种族有效,邪弓无效
基因范围强火bug般存在

原帖由 没内涵 于 2013-6-25 10:09 发表
种族有效,邪弓无效
基因范围强火bug般存在

真心确定种族有效的?我自己不确切数据目测是种族无效的。是不是CRO?总之我+8深渊卡锤打的伤害没有+8拉链熊卡锤打得高。

CRO种族卡确定有效,已测!用+8卡锤和+8 2海葵卡锤打兽人...目测海葵高.. 邪弓,飞空等本人没有..未测试

回复 #23 titen123 的帖子

对不起. 我错了. 我是修罗菜鸟. 以后保证再也不在交流区发帖了

原帖由 xt1930 于 2013-6-25 11:13 发表
对不起. 我错了. 我是修罗菜鸟. 以后保证再也不在交流区发帖了

这就对了嘛,哇咔咔。只是觉得每个关于修罗的帖子都有金刚两个字 很是刺眼。

原帖由 zuowei777 于 2013-6-25 11:06 发表
CRO种族卡确定有效,已测!用+8卡锤和+8 2海葵卡锤打兽人...目测海葵高.. 邪弓,飞空等本人没有..未测试

那为什么我的拉链熊卡锤完爆 深渊卡锤。好奇怪。。

难道BOSS属性无效?一定要种族才有效?
别人都在假装正经,那我就只有假装不正经啦 :P