返回列表 发帖
就加7波尔多。龙盾。制度火卡。一个灵犀一个魔力之石的克瑞米卡。防水套吧。

刚开始3下黄龙。现在2下了。i110d100v100l30了。基本一小时30到40经验。一定要有灵媒和牧师。放龙3门口。

120还在火洞  依旧效率。。。。在哪里只要打出经验心得都快的,忍忍吧孩子。。

107海6到135,然后找公会混回廊的说。。

我來告訴你 元素最好練的地方 就是墟1 必須練到125+  因為妙怪 其他地方不用考慮 如果有隊當然是 L3 C2 基地 石頭人

海6 等等地方 (就是去換SP囉)
LEVIS

原帖由 半の火柴 于 2013-6-22 11:19 发表
只要不是办到一发能秒的程度  去哪都是2发的  等级就在这  要不120直接阿希Y2也行 Y2法师就无视了 打了别的就飞

是不是要插个土人卡啊,精神波打中暗法师之后,老是雷击我。感觉有法师顶不住。而且Y2地图太大,很难走回去

原帖由 伟仔乐园 于 2013-6-22 16:27 发表
废墟才110多的怪,,,120打都没什么经验了啊,,去拉赫神殿打120多的感觉都很慢了,,不过老被游侠抢挺烦的

怎么可能没经验啊,高等级的经验惩罚是20+以上。我126打,还有1000W一小时的经验呢。虽然算不上多,但是也算可以接受了。就是那里太穷了

原帖由 abc7722553 于 2013-6-22 21:18 发表
刚开始3下黄龙。现在2下了。i110d100v100l30了。基本一小时30到40经验。一定要有灵媒和牧师。放龙3门口。

龙三门口安全么??还是全部下线??

回复 #22 七月·流火 的帖子

不是15级以上差距就没有经验了么?

原帖由 伟仔乐园 于 2013-6-25 12:43 发表
不是15级以上差距就没有经验了么?

兽人腐尸是51级怪,你感觉兽洞能练到多少级??

http://bbs.rohome.net/viewthread ... C%B6%2B%BE%AD%D1%E9

回复 #25 七月·流火 的帖子

原来如此,谢谢哇,我昨天试过一个小时就练了700W,,,我效率有问题啊啊啊。。。。

我是觉得除非无能为力 否则还是会去打等级比自己高的怪 这个才是法师

至少140以内 都应该是这样

现在玩家已经逐渐少了 海洞,废墟,虫洞几乎都可以小包场地 组个牧师效率很多 全程不休息。

组不到牧师就休息吧 效率一小时练级抵得过你痛苦且不效率的三个solo小时
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

回复 #27 Jeremy 的帖子

太高级血多秒不到反而没有效率吧?没有猪脚有灵媒效率也差不了多少呀?

废墟1到133,废墟3可以到136,然后转战基地吧,龙3,虫2这些都不用考虑,除非你装备足够好,否则经验完全比不了回廊,尤其是job

我以上说的是套凯单刷,如果你不是,请无视

回复 #29 yu2hao4 的帖子

请问用乐园仗进回廊刷有效率么(有双灵犀)?要配什么盾,没去过回廊不懂有什么要注意的,有灵媒