返回列表 发帖
原帖由 手别贱 于 2013-6-14 10:50 发表

3000w就能搞定一套中上装备。基因就是mvp命,砸到你对mvp麻木。撸炮什么的是锦上添花各种属性上2w伤害。看你会不会用属性。就算是去无名****练级。也是妥妥的。

手别贱兄弟,你说的3000W貌似在我们服务器还真弄不到什么装备呢!光一个+8邪弓卡锤就已经2000W多万了!求指点迷津啊,具体买那些装备性价比高些呢

☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨*:•.

平民就先练生命体,除了宝马都能带你练级,单刷各种无消耗,除了炮弹

回复 #14 mrrightyou 的帖子

能力强的职业自然需要大投入
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

撸炮是打念系MVP用的,平时练级的确蛋疼,但你可以尝试加火焰扩散,也是15JOB伤害能秒。消耗也不贵。

原帖由 22938738 于 2013-6-14 12:05 发表
撸炮是打念系MVP用的,平时练级的确蛋疼,但你可以尝试加火焰扩散,也是15JOB伤害能秒。消耗也不贵。

就是那个火焰爆炸是吗?技能介绍的很不清楚,都不知道是什么效果,还有消耗的材料是什么啊?

还有一个问题我一直都想问!火老衲和冰老衲到底有什么质的区别啊,无非多出10ATK 特效不同而已!价格为什么相差那么大呢!如果是火属性的武器那如果打火属性的怪岂不是很悲催?

火剑+圣蛋打不死属性能双属性增伤

原帖由 wolfwang1 于 2013-6-14 11:50 发表
就算一套瓶子7W,6000W差不多是857套瓶子=。=哪用得到这么多,大巴,墨蛇,贝爷这些不能丢瓶子的就不说了,正真消耗比较大的也就火神,大神官,其他菜BOSS都是几瓶子解决的问题,千万别去拿那些天使波利也要来上 ...

像我等穷b也是能用游侠用游侠,没游侠也用撸炮~恶魔波利的货色绝b不用瓶子~不过单基因过了60(塞姐)将近用了200套瓶子,不知道是武器太低还是(+8双邪卡锤),公会普遍都是120以下~更高的也只能到79~不知道后面消耗如何~

平民基因,靠着背后的团队撸boss已经混出一套神装,冰火老衲几十把,太占仓被一个**爆光了

玩不起丢不起,给LZ一个建议,我那时候也是

然后就开始发育宝宝- - 现在宝宝138了
我才110,然后就可以用宝宝顶boss 自己一个人去solo 有一些不难打的boss 这样升级也蛮快的
0.0   

JY要什么装备??
狂怒飓风,血迹铁球?
作为一个贫农玩JY靠爬塔到130的。
+4D超重邪弓  1500
三叶制服        1000
黑暗捕虫专职头 350
螳螂魔力戒指  1200

乐园披风,乐园鞋 FM S I 各2 感觉RP还不错

每次塔 200套瓶子。
只扔经验高的BOSS
开始瓶子1.5W一套,现在3.5W一套。

爬塔出过一张古埃及王。
3双古怪。
MVP紫相卡册早就把瓶子钱赚回来了。

原帖由 手别贱 于 2013-6-14 14:58 发表

c服大概物价
小黄帽(免费)+宝贝波利卡(5万roz)   +7的是自己无聊砸的。
蝴蝶假面100万roz   其实有没有都 ...

邪弓卡(600万roz)
你做梦
0.0