返回列表 发帖
用技能的前提是有SP,空管的时候老老实实砍吧

如果做任务,比如昨天我做营地生物调查任务,那么就可以驱逐戳戳戳,没蓝了发呆坐地板,然后继续戳戳戳,实在1-2个骚扰的围上来就吃波水切锥骑平砍,有蓝了继续戳戳戳,但是这不是长久之计……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

你卡的话还真没救了- =
哪都一样,可以试试飞马至少是被动娜迦水球也不算很痛?
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 lshmysad 于 2013-5-6 15:01 发表
你卡的话还真没救了- =
哪都一样,可以试试飞马至少是被动娜迦水球也不算很痛?

昨天便宜拉了一件便宜水陨石,穿上后过去那个地图完全无压力……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

本身就飞马无压力,但经验慢而已

现在贴图麻烦,我的装备是转职头 剑士头盔 金属口罩 水陨石 乐园披肩 乐园鞋子 都附魔的双9def,然后武器和盾牌跟你一样,卡片是兽人,然后一个人在那晃荡的……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-6 16:03 发表
现在贴图麻烦,我的装备是转职头 剑士头盔 金属口罩 水陨石 乐园披肩 乐园鞋子 都附魔的双9def,然后武器和盾牌跟你一样,卡片是兽人,然后一个人在那晃荡的……

你装那么多def干嘛=。=我如果去飞马,肯定大队的。

原帖由 damocles_叶 于 2013-5-6 16:55 发表

你装那么多def干嘛=。=我如果去飞马,肯定大队的。

这贴的标题是单刷……实际上我这样打了1小时没压力

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-6 17:38 发表

这贴的标题是单刷……实际上我这样打了1小时没压力

我错了!!!单刷飞马一样可以啊。只是不能无限续航。我说单刷就是为了避开组大队的地图。OTL.

现在是个能练级的图就有大队,多和少的区别而已

我的小RG也在找地方练级了 想单刷火2 打算弄4赤苍蝇步兵附水 地龙衣服 =。=目测SP还是跟不上的节奏··
时光等等我~

没有盾咒1,就别用4赤苍蝇步兵。。。

原帖由 指间の烟灰 于 2013-5-7 10:22 发表
我的小RG也在找地方练级了 想单刷火2 打算弄4赤苍蝇步兵附水 地龙衣服 =。=目测SP还是跟不上的节奏··

不秒怪的用地龙衣绝对不靠谱