返回列表 发帖

回复 #9 neogeodark 的帖子

存在即合理。。强X犯是存在的,也合理咯?

存在即合理本身这句话被滥用,本身就是因为被误读。

按照原意,确实是:能存在下来的即有合理性。
但同样也意味着不合理的事物,必将会自取灭亡,自行毁灭。

什么会自取灭亡?我想答案很多人心中有数。
历史会见证一切。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 nashandyr 于 2013-5-4 17:58 发表
在此曝光一只LOKI修罗,名叫 嗷嗷狼    公会  天使の落寂
此人爱对BOSS放光壁后上去AB,尤其有游侠定射的时候。
希望各位LOKI定射大神们留意此人。千万小心哈。
带上公会只是怕喷错同名对象,如有雷同,实属 ...

呵呵悄悄跑到这里来刷帖子?你怎么不把你杀卡伦 杀海盗的时候说的话一起说出来?你是怎么嘲讽人的怎么不说出来?
第一次我光B你了?
每个人都和你一样 我被暗B的时候是不是也要到这里来给大家说废话?

你敢把你说的话带图贴出来?自己最贱招的事,好意思刷帖了。
游侠定射就不其他职业就不能打BOSS了?你游侠靠BUG杀BOSS还好意思拿出来优越了 你幼稚园的么?你也还真好意思说是定射 大家公平打BOSS。我至少是一拳一个果子在打的。你呢,定射 呵呵~

貌似有戏看~~~(泡茶去)

这辈子就死在这句话上了...

抢boss就是要这样啊,害死对方就是赢了

原帖由 Mr.Nine 于 2013-5-4 20:55 发表

放在10年前也一样啊……10年前BOSS也是靠抢的啊

10年前,我们打boss都是先找到先打,其他人围观,没有人给boss暗壁光壁。
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

我都没懂了 这还能让人消停?他在哪里JJYY公频嘲讽就不说了。
我可以理解为他游侠是大爷 定射的时候其他人不能打BOSS的吗?

原帖由 传说中的阿呆 于 2013-5-4 22:37 发表

10年前,我们打boss都是先找到先打,其他人围观,没有人给boss暗壁光壁。

主要是那时候BOSS都是反击党

原帖由 传说中的阿呆 于 2013-5-4 22:37 发表

我在北S 怎么就没见过这么河 蟹的场面

原帖由 Mr.Nine 于 2013-5-4 22:49 发表

主要是那时候BOSS都是反击党

从来都与boss无关,只和人有关
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

10年前打boss都是用炸弹人吧,放光B也没用吧。
长期潜水中。。。

BOSS是你的么

有哪一条游戏规则或者说社会规则说明了你先看到BOSS那就是你的了

你有什么权利把自己的道德标准强加在别人身上

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 rohtjjjtmhj 于 2013-5-4 21:19 发表
存在即合理。。强X犯是存在的,也合理咯?

够胆子你去干,后果我不说。人AB敢放光B,你就傻逼的去QX?偷换概念能高级点么、拙计

回复 #1 nashandyr 的帖子

并不是说我认同“利益即一切”这个做法,而是“利益即一切”是这个社会的风气,你要接受
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 斗狠 于 2013-5-4 23:23 发表

够胆子你去干,后果我不说。人AB敢放光B,你就傻逼的去QX?偷换概念能高级点么、拙计

我是AB本人,但是我不敢抢X别人。但是不知道那位仁兄敢不敢。