返回列表 发帖
原帖由 salyncious 于 2013-4-27 13:27 发表
LZ也说下技能配点啊~~~
什么时候可以开始瓶子丢BOSS~3转后吗

未转生,技能随便配,只要BB那条技能加满就行了。瓶子转生后才能出技能。

原帖由 手别贱 于 2013-4-27 13:24 发表

可乐,好久不见。我是86-92级,job4级到50。懒懒散散4小时就满job了,我现在在研究转生后最后几job的怎么容易升级。有好意见没?

带上你的M4基友无限刷乐园团任务

原帖由 手别贱 于 2013-4-27 12:51 发表

其实我是没做这个任务的,乐园任务我基本就做了装备任务和70级的,这个我也是听说91-99的job经验任务,如果按照你说的这样,那我得修改一下。有没有人给个确定的答案?

确定job50以下交任务没有job经验。也就是未进阶职业做91板子只有base经验

我炼金是生命体顶着手推车攻击打魔羌的……,没事干打了2000多个绿草…顺便job50了

我觉得扔在地龙比较快,MSK一楼因为人少,刷新慢,地龙相对怪多了不少,不过地龙攻击比较厉害,两个LJ站在一起比较安全~
我的LJ是在兽人大队混到70然后养BB到91,然后亲友带着一起做光乐园任务不交长大的!所以JOB还差几级就50了,准备哪天跑去95+组队去混满JOB去!

明目张胆的公开宣扬按键,速封
@没内涵

主教是做91-99板子任务升上去的,朋友炼金曾经50job去交任务,只有base  
51级job才开始有job经验,这个可以确定了
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

我挂BB都手动挂的。。主要是我2转小炼金是DLI配点

基因100多级 我都是狼区拉怪 一路拉上来的 不管2转炼金还是进阶2转创造者。

进阶你要是再靠BB。。比较亏了,没JOB
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

转生前还能垂死挣扎,转生后完全不知道何去何从…
坐等转生后瓶子之外的练级法,哪怕慢死,我也要死撑到基因

原帖由 maomao579 于 2013-4-27 13:56 发表

确定job50以下交任务没有job经验。也就是未进阶职业做91板子只有base经验

我炼金是生命体顶着手推车攻击打魔羌的……,没事干打了2000多个绿草…顺便job50了

原帖由 Dr.影 于 2013-4-27 14:39 发表
主教是做91-99板子任务升上去的,朋友炼金曾经50job去交任务,只有base  
51级job才开始有job经验,这个可以确定了

谢谢你们,已经更改。

原帖由 冰色琉璃 于 2013-4-27 14:05 发表
我觉得扔在地龙比较快,MSK一楼因为人少,刷新慢,地龙相对怪多了不少,不过地龙攻击比较厉害,两个LJ站在一起比较安全~
我的LJ是在兽人大队混到70然后养BB到91,然后亲友带着一起做光乐园任务不交长大的!所以 ...

所以要带飞夹。具体操作自己要研究。

原帖由 conanhjj 于 2013-4-27 16:43 发表

求教二转炼金配点,听说有制药和战斗两种? 制药是不是就纯粹辅助号,没法爬塔,没法GVG,没法打boss的?

战斗和制药在药水制作成功率上,差别有多少?

药金和战金是2个分支,基本不可能兼顾。如果一定要兼顾也不是不能。配点就SIDL100。可以做药,爬塔,PG。但是按照常理来说,大综合一般都比较平庸。做药成功率一般,爬塔生存不够,PG技能点出不满。想要综合,必然有副作用。

纯制药就是堆极限成功率,就是没法pg和爬塔

纯战斗就是堆平衡极限伤害。为了打boss而打boss。

pg个人觉得比较娱乐,配点也很随性,按照自己想法玩。比如我就偏重对脆皮和dps骚扰,肉肉什么的我就逃跑

原帖由 手别贱 于 2013-4-27 17:00 发表

药金和战金是2个分支,基本不可能兼顾。如果一定要兼顾也不是不能。配点就SIDL100。可以做药,爬塔,PG。但是按照常理来说,大综合一般都比较平庸。做药成功率一般,爬塔生存不够,PG技能点出不满。想要综 ...

对我等屌丝来说 差个20%几率无所谓 还是能勉强做娱乐药的..

手別贱开贴必须顶

手别贱又回来了,支持!

一直很遗憾来晚了没能看到手别贱哥哥的那张删掉的炼金帖子。。。现在能看到再开坑真的很高兴
现在创造卡在98/61,期待哥哥的转生后篇!