返回列表 发帖
105,无灵媒,最好的怪是打异世界右边的猪笼草,等级114,105经验加成135%,而且1个精神必秒(100I,乐园杖),猪笼草不动,打得很轻松,如果你想刷宝,可以打异世界左边的捕虫花,火墙+精神,80%秒,做好补个1级火箭的准备,当然了,装备好肯定可以秒。
YS打飞马不实际,1下精神秒不掉,飞马会加血,火墙拦住了,飞马貌似也有远距离技能打断你(用剑鱼练级是不效率的)

当然了,我在练到110后就受不了单杀怪的效率了,于是练了灵媒小号结婚后开始废墟之旅,废墟的话110级乐园杖,IVD都要高,打起来一开始还是满费力的(秒不掉怪,装备好可以无视),建议比较熟悉了能做到不死后,磕IV料理,有条件再+12,就可以秒怪了。
如果秒不掉,就放精神+连续技,但是由于废墟怪属性复杂,4属性都有,比较坑爹,不过水系的怪HP高,残留的几率很大,地的也比较高,所以补一发天枪是首选,不过天枪范围小。。
总之有能力尽量提升装备或者辅助能力,能秒怪效率不是一个档次的,废墟可以很安逸的升到133级,不建议很早去龙3虫2啥的,现在的装在那些地方秒不了怪,效率没有废墟高

元素只要有加血套单练各种无压力= =
有套的去废墟和溶洞2最给力。没套的死城外面是不错的选择。等你能去神殿了就开始黑洞,精神波群杀的日子吧

能单练 套凯精神波 火2 废墟之类的都可以

单练最大的问题不是装备也不是等级 而是游侠

至今为止我只遇到过个位数不抢怪的游侠

建议路线选择上避开他们

其实可以稳个好脾气的ZJ双飞的,大多数地方都可以,还能升级聊天刷宝,多好~

ls好多人什么时候产生了套了凯和希还要黑洞的错觉。。。。
尤其怪高级了黑洞后接精神全部都飞走了
春物,麻将病人
和纱美如画

拉怪 火墙顶怪 雾墙扰乱减速 2级精灵搭配精神波+钻石星辰可以拉很多怪物火车了。

没有12 买马牌 骑坐骑

不需要灵媒 不需要套凯 不需要多开

110以前跟大队 废墟 海6都很快 110以后就可以去异世界拉蜈蚣火车了

要效率的 配个剑鱼 拉个牧师 买个大熊石盾 一切都搞定

如果玩精灵的 更容易练

可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

经常 在各个地方看到元素开LM单练的。。

但是猪笼草那个地图怪挺杂的。。

床是我最好的电影院

一直单练起来的YS没压力。我没冲过RMB卖装备都是自己努力来的

元素不能单练还有什么职业能。。105去火2连到113去废墟 可以到130 之后没装备还是建议C2。

回复 #7 .lemon. 的帖子

火墙?你升了火墙以后技能点还够用吗  元素不用黑洞吗  你还练什么元素呀

练LM也是1天的时间  套个凯  去火2  去废墟  很多选择  升级比一般职业都快

我就告诉大家吧
我碰见会飞的怪 不是火墙 也不是黑洞  是雾墙
.........太多人把这个技能在PVE上面遗忘了 神技..

原帖由 会飞的鱼?! 于 2013-4-25 09:49 发表
火墙?你升了火墙以后技能点还够用吗  元素不用黑洞吗  你还练什么元素呀

PVE 火墙远胜石化 暗壁火墙完全可以双修
黑洞就更不用说了 110+的怪 80%会瞬移 除非你用了黑洞还顶着怪物打
那我告诉你 火墙+雾墙控制根本就不需要顶 也不需要开个灵媒号加凯
黑洞也就在gvg和无限塔还比较有用

原帖由 半の火柴 于 2013-4-25 10:07 发表
我就告诉大家吧
我碰见会飞的怪 不是火墙 也不是黑洞  是雾墙
.........太多人把这个技能在PVE上面遗忘了 神技..

火墙的作用其实就是拉火车的时候
让怪物靠拢在一个雾墙的有效范围内
尤其是后期拉变异蜈蚣 虫1虫2都是这样

原帖由 会飞的鱼?! 于 2013-4-25 09:49 发表

为什么火墙跟黑洞会冲突。

难道PVE向的1转技能除了10火墙10暗B其他都是前置剩3点随便之外还有什么其他选择吗?

愿闻高论。