返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-4-22 15:07 发表
邪弓不支持是测试过了,所以chaos那把不知道谁挂店的邪弓皇家矛卖了好多天了,我也当看笑话了(这个是题外话)……

其实人家是用来放驱逐的吧?驱逐也是远程技能。

回复 #15 小坦克 的帖子

其实要秒火鸟对装备要求并不高

RG不一定要用矛

有了深渊卡尔加,秒火鸟只要盾唱、忧郁、附水,秒蜥蜴都易如反掌。

原帖由 小坦克 于 2013-4-22 16:39 发表

错了啊,十字盾对连续盾击有加成,皇家盾对盾压有加成。要玩盾压自然买皇家盾了。

盾压输出有限,目测可以维持每下1W,但是没有命中的话只能产生精炼部分的强制伤害,少的可怜。所以盾压一定要高D。

...

我说的是对连锁盾啊…………其实就是个切盾的问题了

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 SonicM 于 2013-4-22 16:41 发表

其实人家是用来放驱逐的吧?驱逐也是远程技能。

这技能前期练级用我打的伤害很低怎么破……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-4-22 15:07 发表
邪弓不支持是测试过了,所以chaos那把不知道谁挂店的邪弓皇家矛卖了好多天了,我也当看笑话了(这个是题外话)……

如果想拿盾压补刀我看行……

盾压的优势是晕厥几率,我前面也说了可以当狂击和盾击强化 ...

邪弓皇家是放驱逐和精准专用的,至于chaos挂多少我就不清楚了。

盾压最大的优势确实是有强制晕眩判定的效果,但是单作为狂击和盾击的强化版未免有点大材小用,毕竟是三转技能了。

至于打怪的时候错位……这个是RO本身的bug,可以放驱逐精准什么的判定下怪的位置。

回复 #19 喵喵の狗狗 的帖子

可能人家出于测试的目的。

原帖由 SonicM 于 2013-4-22 16:48 发表
可能人家出于测试的目的。

………………我之前看马桶的某个回复提到了血十字接半月斩和驱逐……但是5级前置的加法这威力真心蛋疼啊……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-4-22 16:46 发表

这技能前期练级用我打的伤害很低怎么破……

狂击满了?S加了多少?另外,三转技能都随等级提高而提高威力的,所以刚三转的时候威力是可能偏低。

原帖由 小坦克 于 2013-4-22 16:50 发表

狂击满了?S加了多少?另外,三转技能都随等级提高而提高威力的,所以刚三转的时候威力是可能偏低。

你看过我哪个贴就知道,我是狂击满70+的s,5级这个技能威力真心蛋疼

原帖由 小坦克 于 2013-4-22 16:47 发表

邪弓皇家是放驱逐和精准专用的,至于chaos挂多少我就不清楚了。

盾压最大的优势确实是有强制晕眩判定的效果,但是单作为狂击和盾击的强化版未免有点大材小用,毕竟是三转技能了。

至于打怪的时候错位 ...

关于这个,盾压5级点数是三转就投资上去还是先血十字再投资上去的问题,我说是作为强化版,依然是从盾牌选择的方面考虑,因为是GVG号,第一时间我的+7盾插的是红蛙(也就是盾牌加伤的方向没法了),主要是资金有限,因此测试的结果也是从单刷怪(盾系目前只能这么考虑)的思路来打怪,所以都是盾压+连锁如此循环的思路再打,因此我才会提出这个概念,因为在三转前如果无法秒怪我都是狂击接连锁的打法或者回避感觉不够就盾击+连锁的打法

RG三转技能不满级伤害真心蛋疼,作为主力输出的技能还是都满上吧。

回复 #22 喵喵の狗狗 的帖子

我看了我之前的发的帖子,发觉在没有高精练飞空套的情况下,驱逐伤害是打不高。

属于本身技能倍率比较低,靠装备特化出来的高伤害。

原帖由 小坦克 于 2013-4-22 16:57 发表
RG三转技能不满级伤害真心蛋疼,作为主力输出的技能还是都满上吧。

按照现在的效率来说,不压base(实际上120前也不舍得压),110级前出满血十字都比较悬,这个贴的主要讨论方向实际上也是楼主考虑是否先盾压的问题……从练级效率来考虑……我推荐不要先盾压……先血十字远比盾压靠谱……aoe才是效率的关键。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-4-22 17:00 发表

按照现在的效率来说,不压base(实际上120前也不舍得压),110级前出满血十字都比较悬,这个贴的主要讨论方向实际上也是楼主考虑是否先盾压的问题……从练级效率来考虑……我推荐不要先盾压……先血十字远比盾 ...

练级当然先满上血十字,驱逐5,圆月3,精准1,血十字5,一共14个点,110应该可以出满吧。我记得以前就是这么出的。

原帖由 小坦克 于 2013-4-22 17:02 发表

练级当然先满上血十字,驱逐5,圆月3,精准1,血十字5,一共14个点,110应该可以出满吧。我记得以前就是这么出的。

是的,就是110差不多够出完,我回帖那么多也是想提醒楼主,及时现在皇家套便宜,还是先血十字好点……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-4-22 17:04 发表

是的,就是110差不多够出完,我回帖那么多也是想提醒楼主,及时现在皇家套便宜,还是先血十字好点……

我不会说我用15W拉了一根皇家矛的