返回列表 发帖
- -68级拉20条黑蛇1个垃圾不掉的表示愤怒

刚才又上去试了试  垃圾材料掉率低到令人发指

现在只要是是被 波利 盗虫 库雷克 溜溜猴吞掉的东西  你就别指望他能吐出来

真服了 昆仑了   牛代理啊

难道以后流氓偷钱才是王道?
一个100多的怪偷一下好歹1000多。。。

不...是...吧...我还想今晚去刷点小材料呢...

怪物吞了东西以后,竟然也不会再吐出来了。。。

原帖由 正义的马桶 于 2013-3-25 16:19 发表
我感觉是防沉迷系统出了问题,晚上再确认

防沉迷是不是三小时以后才会减半,我今天刚上线就这样了

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2013-3-25 16:36 发表
难道以后流氓偷钱才是王道?
一个100多的怪偷一下好歹1000多。。。

满级10%成功率,你想偷到猴年马月?

等级惩罚了吧?
花猫的胡子是用来丈量的。

我打异世界的捕虫堇也蛮久了,从92打到99,按等级惩罚掉率应该越来越高才对

昨天晚上打一个小时,年老的树枝掉率只有以前的1/3

缘分の天空/ЪrātHerS

神行表示今天兽人不该掉的全掉给我了!

决不苟且偷生 17:13:14

年度最好笑的笑话之一:
昆仑说不会和盛大一样给你们苹果服——因为连苹果都不会掉了!

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

现在还是很多苹果的,我和朋友一起杀了好几次的圣天使波利,就在朱若出来那张地图,一地苹果,不知道是啥。不掉垃圾还好了,更坑爹的是连任务道具都不掉,比如说娃娃工厂的那个坚固的铁片,我朋友126的YX在2层刷了整整2小时才掉了6个。。。。。。一起做任务的很多人都是凑不够铁片;而且诡异的是基尔前面的小怪,有的时候打,有经验,有的时候打没经验,都不知道怎么说了。

掉落惩罚我今天试了下,没等级惩罚的情况下大概是正常的,但是有等级惩罚之后哪怕是一级,掉率都低得可怕……

原帖由 tophjkl 于 2013-3-25 17:27 发表
现在还是很多苹果的,我和朋友一起杀了好几次的圣天使波利,就在朱若出来那张地图,一地苹果,不知道是啥。不掉垃圾还好了,更坑爹的是连任务道具都不掉,比如说娃娃工厂的那个坚固的铁片,我朋友126的YX在2层刷 ...

关于基尔任务中的怪,部分是正常怪,部分是人物用怪(没经验).这不奇怪.

每天刷铁甲虫若干小时 表示掉率很正常。