返回列表 发帖

回复 #15 javin 的帖子

你没看懂我的意思,我没说KL有错,我的意思是如果受不了KL这个代理的话可以自己选择不玩,从ROer的角度我不希望这个游戏再死第二次,LZ到处开贴号召别人别玩CRO居心何在?

好吧,做了人力资源工作也快10年了。说阅人无数吧,也不够格。讲个小插曲吧:

我曾经面试过一个智冠客服,后录用为公司行政助理岗位,闲谈中了解到,其实他们没有什么权利,他和我说,他们GM蜂后帽子也只有一顶,轮班的时候还要交易给下一班的GM。曾经玩家密他卡角色,他飞去坐标以后,被怪给拍死,第二天,他躺尸的镜头在某论坛上火了一把。想想,也满有意思的。我只能说这是他的岗位职责,他不会向你或者你们一样“爱”这个游戏,只是他工作内容的一部分。

论坛上这个所谓版主的谈吐在我们看来或许把他当做官方的代表,从我的角度出发我只是觉得,他需要培训。

SO,楼主消消火吧,其实也就是个不太合格的员工而已。

特意顶贴

本人也对超级初心者有强烈不满

此人思路极为奇葩

比如
1.封外挂 官方的动作意义不大 只能靠玩家
2.作为一个不懂任何服务器架构技术的玩家 没有资格对服务器质量作任何评论
3.开服初期 因为玩家大规模登陆造成kl工作量无故增加

原帖由 cx593 于 3-6-2013 15:17 发表
你没看懂我的意思,我没说KL有错,我的意思是如果受不了KL这个代理的话可以自己选择不玩,从ROer的角度我不希望这个游戏再死第二次,LZ到处开贴号召别人别玩CRO居心何在?

“尊严”是绝不可能会因为“爱物”而让步的

我拒玩与呼吁其他感同身受的玩家的理由,已在文中详尽解释是为捍卫“尊严”
斥责昆仑及其员工侮辱玩家,在未被道歉的前提下
不为玩乐、不屈从于昆仑对CRO拥有代理权的事实,拒绝充值使昆仑万维盈利以示对抗
倘若昆仑代理收费CRO为非时长制,那我的呼吁同理也将变成拒购官方商城的游戏道具

其实这些我都早已在文中有所表达
如果你不认同我的斥责,不理解“尊严”这个理由,那和我是没有关系的;它们是存在的,只是因不被你接受而无视
如果你有其他依据指证请直接了当的说出来
否则请勿反复责问,要求别人妄想出自己根本不存在的,被你认为一定有的其他“居心”

如果你不能接受我对其他玩家的呼吁
我也想告知你,如同我有权力选择不玩,你有权力不认同我的发言一样
伦理赋予人类正当的发言及宣张控诉的自然权力
在我未有撒谎、依据评理,“呼吁”一词也未带有“要求性”,并未有强迫他人的语句前提下
我的言论内容即为正当的,这种自然权力不容你我质疑

更何况,在管理员的建议下,对其他玩家的感言已修正了情绪过于激慨而引人误解的语句,仅采用感同身受四字
而你无法感同身受,这不代表问题出在我身上

这样的回答你满意了吗

原帖由 龙亲亲 于 3-6-2013 15:19 发表
好吧,做了人力资源工作也快10年了。说阅人无数吧,也不够格。讲个小插曲吧:

我曾经面试过一个智冠客服,后录用为公司行政助理岗位,闲谈中了解到,其实他们没有什么权利,他和我说,他们GM蜂后帽子也只有一 ...

他需要的是道歉

原帖由 Alek 于 2013-3-6 16:39 发表

“尊严”是绝不可能会因为“爱物”而让步的

我拒玩与呼吁其他感同身受的玩家的理由,已在文中详尽解释是为捍卫“尊严”
斥责昆仑及其员工侮辱玩家,在未被道歉的前提下
不为玩乐、不屈从于昆仑对CRO拥 ...

有这份心拿去搞慈善事业多好

每个人都有自己的处事权利,我只想继续玩RO而已,跟你的讨论到此结束,GG[m_拍pp]

回复 #12 sakurasnowy 的帖子

同感,我发的回复一没骂人二没违规,审核大半天却说删除了...

那GM就一个带有严重感情色彩和极不负责任的人,真不知道日比伦是怎么聘请这样的人?难道是某家千金?

我官论的号已被各种删帖禁言 而我绝未违反任何版规

删帖禁言也从来不给出理由

向其讨要我哪点违反版规 也被无视

此人自己说话才各种违反版规 有点把玩家当猴耍的意味在里面

蛤蛤 私以为这样的官方论坛 还不如不开的好
至于“RO死不死第二次” 这种事又不是你我这些玩家能左右的 与其在一个半死不活不负责任的“国服”玩下去 还不如找别的地方玩RO去呢 RO又不是只有“国服”可以玩不是吗  既然是真心想玩的ROER 一定是更期盼一个长久、稳定的精神家园
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 莎乐美 于 3-6-2013 19:55 发表
蛤蛤 私以为这样的官方论坛 还不如不开的好
至于“RO死不死第二次” 这种事又不是你我这些玩家能左右的 与其在一个半死不活不负责任的“国服”玩下去 还不如找别的地方玩RO去呢 RO又不是只有“国服”可以玩不是 ...

已起身前往TRO

看见八千的投诉了!大家加油!抗争到底!
拿我们对RO的爱作为胡作非为的资本,太糟塌RO了
【新干线-上海Chaos】:圣战/天赋
【盛大-天空之城】:POM
【昆仑-Loki/LSF】:POM

POMの请进:
http://bbs.rohome.net/thread-1148350-1-1.html

一定是临时工,认真你就输了

我记得当时有人爆过一个帖子
帖子里面写的是在某个QQ上超初和玩家的对话
超初放了自己微博地址

貌似是某个搞翻唱的..反正认证资料是那么写的..
床是我最好的电影院

原帖由 恋姬棉棉 于 3-8-2013 15:33 发表
我记得当时有人爆过一个帖子
帖子里面写的是在某个QQ上超初和玩家的对话
超初放了自己微博地址

貌似是某个搞翻唱的..反正认证资料是那么写的..

[m_星星眼] 你还记得那个微博的地址吗?