返回列表 发帖
阅读完毕 亮点有三

4的苍蝇 5的马桶 6的任务

昆仑果然就是咱天朝的班子

人家游戏原本设定的好好的东西

应付不了那些@#¥%就改来改去

无论怎么个改法 请您尽早开服吧 膜拜了

原帖由 微笑の璇 于 2013-1-26 11:27 发表
游戏不要急功近利…要有耐心…要习惯等待…
今天转不了…可以等明天…这周转不了…可以等下个月…
我玩着ro从学生变人妻…不敢以老玩家自居…
但真心深爱着ro…打心底希望什么都不要变…
虽然我已伴着它老去…

既然官方把我供出来了,那么我也有一些东西想告诉大家
第一是虽然阿赛只点了我的名,但在干活的并不只有我一个人,只是可能我做的事情和他们有点不一样
第二是尽管我(们)想修正过去现在将来所有不正确不合理的地方,但是因为多方面原因,很遗憾至少在目前还做不到
第三是目前CRO面临的困难和挑战也许比各位想象中的要多得多,所以在期待和支持的同时我觉得耐心也是很重要的一个方面

和我比较熟的应该都知道我最近很忙,如果持续保持这个状态,在开服后我甚至不可能正常地投入到CRO的游戏中去,我希望这种状况不要发生
最后非常感谢大家对我个人的支持,以我的能力绝对不可能做到最好,但是我希望大家能在游戏中看到努力过的痕迹

该冲水了[m_阴笑]

马桶好基友,好利友,好基友

年后很忙...
问心无愧既可。

“关于大家期待的下次测试的时间点,虽然不能现在告诉大家,但肯定的是年前会公布的”

于是下次还是测试........................

昆仑就这么点能耐,都不舍得多招聘点人,直接与玩家连手了,真是搞笑
直接拿下小站当官方论坛不是更好
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 jimmylai 于 2013-1-25 09:19 发表
昆仑就这么点能耐,都不舍得多招聘点人,直接与玩家连手了,真是搞笑
直接拿下小站当官方论坛不是更好

+10086
用RO来麻醉

大家都希望CRO早日开放,但该由谁来做的事,就应该谁来做,昆仑又不是不发工资,如果运营团队不能胜任,就应该另请高人,或者增加人手,官方要靠玩家来支援了,你对这样的团队运营下的CRO的未来会有信心吗?
在TWRO延续着RO的回忆

围观马桶君,喜闻乐见啊,唯一的亮点

反對蒼蠅翅膀漲價!反對轉職任務減少等待!
一幫沒文化的東西 懂什麼你們 就瞎改我們的遊戲 RO这样经典的两个设置怎能被閹割?!!
251727617机匠新群

看了一下就是昆仑毛事不干咯。。出问题是韩方没解决

我怎么觉得他只是办了一个HF的大陆测试服呢……

原帖由 xlwhlxd 于 2013-1-25 12:33 发表
看了一下就是昆仑毛事不干咯。。出问题是韩方没解决

的确,很明显的推卸责任。当了biao子还立牌坊

路漫漫其修远兮,昆仑上下而求索。