返回列表 发帖
签名

公开很多人都想知的问题呢

内测不会很长时间.马上公测.这点不错

老娘请放心~~~~~~~~~~笑倒我勒..PS这个回答问题的人的内涵不错嘛

曾经信誓旦旦拉着手说永不分离,但时光却将那誓言淹没。

原帖由 神的共犯 于 2012-12-12 19:57 发表
楼主,掉率你理解错了,他说除了BOS卡,其他都是二倍,意思是BOS卡肯定掉的几率更大

我不觉得会变大,BOSS卡的泛滥只会对游戏平衡没好处。

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

没人关心离线挂店问题么?

看了这帖子完全热了!~
头饰啊头饰
CRO快出啊!~等的你好幸苦啊

不开商城好事,逢年过节卖MVP卡也不错~

[ .....???]

楼主整理完,读起来轻松多了,感谢旁白介绍。。。

原帖由 孤单の猪 于 2012-12-12 19:16 发表
以下内容整理来自百度贴吧实时转播:

一、CRO首次测试的时间?
目前正在为CRO首次测试做准备,测试开始的时间预计是本月底,具体时间我们会在下周一正式发布。(PS:为什么要下周一才能发布时间?目前正在紧 ...

方便的话请代问有无离线挂店功能!我没有贴吧账号

要是没商城真的有点不习惯。。。

还是非常期待测试的。加油加油。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 残月 于 2012-12-12 20:10 发表

方便的话请代问有无离线挂店功能!我没有贴吧账号

嗯,帮你在问了

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

千万不要出离线挂店。。。那一排排的挂店号看上去人好像很多其实都是虚假人数。
最要的是把首都挤的不成样子  连npc都找不到,点不到。。。。

原帖由 孤单の猪 于 2012-12-12 20:14 发表

嗯,帮你在问了

谢谢!
ps:商城问题,对我这种老古董实在可有可无,我玩的时候是没得。不过想想有人花时间,有人花钱,也很公平。但是不希望商城卖boss卡和逆天装备。不然又变成大家比谁钱多的游戏了。

请求开PK
曾经信誓旦旦拉着手说永不分离,但时光却将那誓言淹没。

原帖由 酱油党 于 2012-12-12 20:15 发表
千万不要出离线挂店。。。那一排排的挂店号看上去人好像很多其实都是虚假人数。
最要的是把首都挤的不成样子  连npc都找不到,点不到。。。。

这点很好解决,是不是可以开一个专门的地图或者专门的区域用来离线挂店的账号呢?
还有,离线挂店的账号不也是要月卡的么?

离线挂店是什么?不上游戏也能开店?那城里估计NPC都要找半天,这样的话坚决不要