返回列表 发帖
我的言行如有任何违背版规的 烦请亲自出门右转投诉区投诉
头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!

真心不知道谁在挑衅呢..不知道谁的言行偏激呢..其实我们真的超级荣幸呢..打得你们居然全部同盟.真棒..

原帖由 agfield 于 2012-6-16 11:00 发表

是啊 20人联军足够玩爆60+人了 三个臭皮匠至少抵上个诸葛亮 三英雄至少能打吕布 某联军3倍数愣是不如臭皮匠 更别说三英了

秀下限?
当初5人小肥羊打20人回忆团怎么回事?
上周10人小肥羊又打20+专治又是怎么回事?
不要耍嘴皮好么,打打就好了,这又有意见,那又有意见,不如大家约战10V10更公平?

原帖由 roy89 于 2012-6-16 11:01 发表
真心不知道谁在挑衅呢..不知道谁的言行偏激呢..其实我们真的超级荣幸呢..打得你们居然全部同盟.真棒..

要把你之前打不过要求我们解盟的事说出来么

原帖由 V.Randgris 于 2012-6-16 11:01 发表

秀下限?
当初5人小肥羊打20人回忆团怎么回事?
上周10人小肥羊又打20+专治又是怎么回事?
不要耍嘴皮好么,打打就好了,这又有意见,那又有意见,不如大家约战10V10更公平?

谁先耍嘴皮谁心里明吧
全世界第一RO商人

原帖由 agfield 于 2012-6-16 11:03 发表

谁先耍嘴皮谁心里明吧

不知道谁回的第一个帖

原帖由 V.Randgris 于 2012-6-16 11:04 发表

不知道谁回的第一个帖

9妹视频这么友爱 次次必看 还不让人留名?
全世界第一RO商人

大哥...分清主次好么...上星期你们10个打我们??打去火星呀??你们连视频毛都没..在这里jjyy..难道真的被打去火星发傻了?还有,解盟,麻烦呢,叫谢桑出来,你这打工仔也没什么能耐能说,不知道事情可别乱喷哦.

原帖由 roy89 于 2012-6-16 11:07 发表
大哥...分清主次好么...上星期你们10个打我们??打去火星呀??你们连视频毛都没..在这里jjyy..难道真的被打去火星发傻了?还有,解盟,麻烦呢,叫谢桑出来,你这打工仔也没什么能耐能说,不知道事情可别乱喷哦.

给你2个选择,请自觉选一个?
1.我叫谢桑来回帖
2.我来贴聊天记录

ps:
1.上周我们没录像是我眼花还是你眼花?
2.你是专治会长?不是的话跟我有什么差别呢?

原帖由 roy89 于 2012-6-16 11:07 发表

9妹不在,做个蛋的视频T T

原来一个星期里只有星期二打GVG 那么那天我还真没做视频毛

原帖由 uupoppy 于 2012-6-16 10:47 发表
我上面有提到人数吗,解说下客观事实有问题吗,看来被社会报复了

讨厌的小帽子那就客观的和我回老家结婚去回报社会

真的是哦~~ 以前 要 和我們打 还说 不如 解盟一下 会 更 “激情” 然后 无限 挂机 借账号給 别人, 虽然事情是没错~ 但多少 感觉 有点急躁~~ 后来约战 每次 让 专治 选 地点 为的就是 让你们 自在 然后在和你们打~~ 接近1个月 打到最后半小时就开始 挑 弱的 工会打 后者打 空城 让我们 追你们~~ 没错pc会 来了以后 你们 确实 比以前强了。

现在 安安 重组 刚 歇息了1,2场 你们 就 按耐不住了 开广挑衅了~~ 你们 之前也有去求 皇立 同盟啊~ 只是 人家没 答应你们~~ 搞的 自己 是 万里独行么~~

视频 称述事实就好了~ 昨天前40分钟 都不敢来 我们 防守的 首都3 我们后来 都 撤了 让你们来打~~ 结果你们 小站 上 说的是什么~~ 完美??

原帖由 agfield 于 2012-6-16 11:00 发表

是啊 20人联军足够玩爆60+人了 三个臭皮匠至少抵上个诸葛亮 三英雄至少能打吕布 某联军3倍数愣是不如臭皮匠 更别说三英了

优越感何在?你们昨晚爆我们了?
我们不如你们的话,欢迎组团PVP,人数相等就没理由说这说那的好吧小游侠?

讨厌 就知道会被扯出来遛~ @( ̄- ̄)@
哟~ 花姑娘!  ♪(´ε`)