返回列表 发帖
没有普隆德拉的RO3也敢自称RO

原帖由 精准的龟农 于 2012-6-8 18:14 发表
尽管依然有很强的广告成分,但是是真消息,鉴定完毕。
不要用扭曲的方式去证明你们对RO的爱,在你们为了图一时开心喷昆仑的傻逼行为的时候,请你们想想那些正为了希望而奋力战斗着的人们。

言尽于此,记事本 ...

2333這個人必須噴

不管你信不信,反正我是信了

坐等11月昆仑的ro推迟公告.
[/url]

十四楼麻烦你把这篇看仔细咯再来白莲花。

我原本很愿意相信昆仑,尽管能明显看出来这个代理下三滥。

但这次士昆仑自己刷下限,有点正常思维的人都能从中看出“我在耍你玩“几个字吧。

我也认为是假的。。昆仑这尿性。。
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

该定个版规,除非官网出公告,不然这种贴就别再发了。

原帖由 精准的龟农 于 2012-6-8 18:14 发表
尽管依然有很强的广告成分,但是是真消息,鉴定完毕。
不要用扭曲的方式去证明你们对RO的爱,在你们为了图一时开心喷昆仑的傻逼行为的时候,请你们想想那些正为了希望而奋力战斗着的人们。

言尽于此,记事本 ...

亲爱的不扭曲的RO爱好者 请问 日比伦采用收费运营模式 然后X日登陆另外一个游戏可以永久免费  这是什么个意思?

脑子发热很容易,理性分析却很难,喷人不用负责任,但是说话却是要负责任的,个中道理自己体会。
既然敢跳出来和群众唱反调,那么必然有原因。

只要考虑一下RO本身的情况,再以“昆仑本来就不重视RO”为出发点,某公司之前的一切行动就都会变得不难理解了。
所以,对于这种新闻,请把和神经传说有关的内容自动过滤。

如果你眼中的世界不是两分的,你就应该明白曲线救国的道理。
某些没有话语权的人正在战斗,请想想他们正在为谁而战斗。

最后我觉得此帖差不多可以锁了

看来二十五楼的意思是相信昆仑会买椟还珠。

无论哪种结果,这个昆仑都已经是奇葩一朵了,两种意义上的奇葩。

另外,在自己说完后加上“可以锁了“是个很坏的习惯呢。

为什么要喷?有得玩就是了

神经的确有不少RO的人去玩,人家喜欢,你管人家?至少我没去

都不知道这有什么好骂的

强烈建议所有言辞过激的以后CRO开了也别玩了,反正你们也不喜欢这个代理,让CRO再倒一次吧

另:想清楚点都知道RO是个赠品,神经的赠品,KL根本不打算靠它盈利,最多做个招牌

天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

原帖由 dtdtdt 于 2012-6-8 19:52 发表
为什么要喷?有得玩就是了

神经的确有不少RO的人去玩,人家喜欢,你管人家?至少我没去

都不知道这有什么好骂的

强烈建议所有言辞过激的以后CRO开了也别玩了,反正你们也不喜欢这个代理,让 ...

什么叫赠品= =圣境是台巴子开发的,RO是重力社的,两个不同的公司

我看像真的,这种无耻的事我相信昆仑是做得出来的,就算开我了也不想玩了