返回列表 发帖
下次我可开逐影了啊

我們依然是小團隊各種攪局...

⊙﹏⊙额,其实,有不懂的问一下也没关系吧,囧。。我想有些人还是会很乐意解答吧。。再说了情感区的帖有哪几个不是歪楼的。。。歪到十万八千里都有。。其实还是ro的问题总比那些好了吧。。。(我只是想说大家交流一下无所谓各位高抬贵手了别喷啊)

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

笑而不语的看看,希望一切都是好的方面╮(╯_╰)╭

其实说白了,你们不就想说我们工会有人用内挂无限释放彗星么。。
当然,你们也可以说,矮油,我们不是这个意思,我们只是想交流一下
我不喜欢虚伪的那套,有什么就说什么吧
人正不怕影子歪。
你们可以随便说,但也不找在人家公会视频帖子这样嘛,多不合适╮(╯_╰)╭

回归主题
我还是很喜欢曲会长视频的风格诶。。。昨晚有人大吼,不要打导演!太有爱了。。

原帖由 某奈 于 2012-5-5 16:46 发表
笑而不语的看看,希望一切都是好的方面╮(╯_╰)╭

其实说白了,你们不就想说我们工会有人用内挂无限释放彗星么。。
当然,你们也可以说,矮油,我们不是这个意思,我们只是想交流一下
我不喜欢虚 ...

这里是什么情况。。。

继续支持papa

1分40-1分5x 怎么没声音?
然后后记里有错字

另... 好怀念开基因喂鸡啊QAQ
122基因求包150
哟~ 花姑娘!  ♪(´ε`)

各种笑而不语,我就发发周五的群聊记录

A 12:55:06
书拿到了?
(来自手机QQ: http://mobile.qq.com )   
B 12:56:04
准备去拿
A 12:57:26
估计他们又讲无限释放   
B 12:58:32
我打完G直接就跟泪猪讲好了
B 12:58:36
免得他们又说事
C 12:58:41
说来干嘛
C 12:58:50
他们要显得自己无知
C 12:58:53
我们不要阻止他们
B 12:59:53
那看他们怎么说
C 12:59:13
等他们讲完
C 12:59:23
然后发现其实不是无限释放
C 12:59:28
又要道歉了

果然先见之明

头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!

原帖由 ssxssx 于 2012-5-5 13:06 发表

3:10-3:20
安安的DF连续释放2次毁灭彗星 是什么情况

求教此DF的魔法保存等级和纯粹INT。

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2012-5-5 15:58 发表
⊙﹏⊙额,其实,有不懂的问一下也没关系吧,囧。。我想有些人还是会很乐意解答吧。。再说了情感区的帖有哪几个不是歪楼的。。。歪到十万八千里都有。。其实还是ro的问题总比那些好了吧。。。(我只是想说大家交 ...

以下是專治不服會員的對話
╅醇の粹╄(274776605) 23:04:58
蛋都碎了,,下次绝对要无限释放。。
╅醇の粹╄(274776605) 23:05:25
因为他们也无限释放。。
小皇(2220181989) 23:06:10
早就说了 - - 他们只是想你们不用 他们用 你们也不知道
小皇(2220181989) 23:08:20
那些小肥羊 还是一样 补水快到...
╅醇の粹╄(274776605) 23:10:30
郁闷,,今天泪猪居然没录到他们站BLQ里无限释放彗星、、
小皇(2220181989) 23:24:08
刚刚我用无限释放慧星 爽到不行........

1.烤肥羊正常打 憑實力打 然後被專治不服毫無道理說用歪瓜已經好幾次了, 也難怪他們覺得專治不尊重人.
2.安安被發現用歪瓜打G的, 都會管. 也請專治不服憑藉正常的實力打G.

要战出去战,谢谢

原帖由 ssxssx 于 2012-5-5 13:55 发表
噢,,原来如此,,那我能再问个问题吗。。
总INT120(含加成等),150级,魔法保存0级,,为何能存3个暴风雪呢?

引用下猫窝对魔法保存的说明
■閱讀魔法書
■魔法保存
■釋放
到吉芬一轉魔法師公會租借魔法書。
閱讀魔法書進行保存,獨立延遲5秒。
施放特定次數的無詠唱。
魔法保存        點數
保存Lv0:        4+(INT/10)+(baseLv/10)
保存Lv1:        4+(INT/10)+(baseLv/10)
保存Lv2:        8+(INT/10)+(baseLv/10)
保存Lv3:        12+(INT/10)+(baseLv/10)
保存Lv4:        16+(INT/10)+(baseLv/10)
保存Lv5:        20+(INT/10)+(baseLv/10)

再贴个视频

--- 右击鼠标,然后保存 ---

15+12+4>3*10,所以能保存3个暴风雪。
头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!

回复 #26 上海人形 的帖子

只能说是碰巧这次GVG只有曲叔录到双慧星 于是6楼专治的某些人因缺乏对游戏的理解 预料之中的发出疑问
解释一次不够 还要反复追问 我是觉得这样下去歪楼没什么意义
6楼还有不懂的请移步交流区

V5....

在TRO都能重現這種事情,實在是想不到,果真V5

既然認為是敵人了,還加在敵對的群裏,可以用“賤”來形容麼?

游戏而已,不要太认真了 早吃早睡,皆大欢喜╮(╯__╰)╭