返回列表 发帖
钢都那个火車npc,有时候出现有时候消失,很神秘

原帖由 秤子Libra 于 2011-12-28 12:39 发表

都长年外挂摆摊的。。
活人真的少。。
挂机潜水的其实还蛮多的啦。。

只能期待GF完全停后的变化了~~ 顺便求助下 有赛依伐吗?~ TRO转忍者居然不是铁矿石~

原帖由 海静 于 2011-12-28 13:11 发表
钢都那个火車npc,有时候出现有时候消失,很神秘

菠萝活了....现在你几点了。。。

原帖由 衰人呀 于 2011-12-28 13:19 发表

只能期待GF完全停后的变化了~~ 顺便求助下 有赛依伐吗?~ TRO转忍者居然不是铁矿石~

一进来就玩着烧钱的职业啊.....需要的话可以帮助你打....

那个圣诞头实在是太给力了 单练的话一定要做一个用来圣诞期间(效果持续到1月4日)升级啊 10级加速不断 而且胡萝卜回血量变21倍(打了补丁就能看到说明) 戴上后V1+12的qs啃一个胡萝卜回900血 一个胡萝卜不低买只要15z哦

原帖由 xuzhe888 于 2011-12-28 13:20 发表

一进来就玩着烧钱的职业啊.....需要的话可以帮助你打....

那多谢了  听说小刀忍不杂需要装备 就是要点飞刀钱 想先开一个以后拖号或者等进阶~
现在是维护了?~

原帖由 小小魔 于 2011-12-28 13:28 发表
那个圣诞头实在是太给力了 单练的话一定要做一个用来圣诞期间(效果持续到1月4日)升级啊 10级加速不断 而且胡萝卜回血量变21倍(打了补丁就能看到说明) 戴上后V1+12的qs啃一个胡萝卜回900血 一个胡萝卜不低买只要15z哦

果然胡萝卜白水化........

原帖由 衰人呀 于 2011-12-28 13:33 发表

那多谢了  听说小刀忍不杂需要装备 就是要点飞刀钱 想先开一个以后拖号或者等进阶~
现在是维护了?~

目前维护着....又出转蛋了!

打补丁之后 登陆界面的BGM叫什么啊?很好听的样子

我看以后就把全区当成大陆专用服算了

原帖由 ssxssx 于 2011-12-28 15:09 发表
打补丁之后 登陆界面的BGM叫什么啊?很好听的样子

这个曲子好像是樱花城的背景曲子呀。。。说实话自己也不知道谁唱的。。。

原帖由 幸福の翅膀 于 2011-12-28 15:36 发表
我看以后就把全区当成大陆专用服算了

这样可以省了CRO的代理费用,说不定SD和新干线。。。。。

今天维护后开启双倍经验迎接2012

原帖由 苹果是用来咬的 于 2011-12-28 15:53 发表
今天维护后开启双倍经验迎接2012

本来已经两倍了,不知道是不是会4倍。。。。我的点穴女儿有希望了!!!最后三级JOB....

目前 在全區服養老的路過 囧