返回列表 发帖
原帖由 凯蒂小薰 于 2011-12-27 08:48 发表
至少希望首都左下收东西之类的活动可以多一点- -

熏熏,其实工会西门有时候会有活动~

好像台湾同学都在首都坐下活人区的。。聊天的就那些人。。。唉

话说我怎么木有见过LZ进过工会啊。。。还是进了就退了。。

很多童鞋都是真心木有时间手练了啊再。。

没有外挂只有活人 哈哈

原帖由 秤子Libra 于 2011-12-27 11:08 发表

就是你94的那个工会。。。因为不用QQ,所以么加群。

原帖由 秤子Libra 于 2011-12-27 11:08 发表

还有,其实你也很辛苦了!为会员提供免费传送12加血服务,光一天的蓝石,估计也要用掉不少!

但是我每天上游戏的时间很长,真的会里面没有人说话,只看见上线下线,大家大概都“入乡随俗”了吧!

昨天也看见你在乐园团开了聊天说“CRO开了火2大队”,其实我去过火2.。。。那里有炸弹ZY挂着。。。所以我109了还在玩沙狼,不过主要原因是为了带点穴的孩子号!

给,刚做的,热乎乎的
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 丁骨牛排 于 2011-12-27 11:37 发表

给,刚做的,热乎乎的

嘿嘿,我想怎么游戏一下卡断了,原来有礼,马上去试!啦啦啦

带新的徽标上图了!大家品鉴!

原帖由 丁骨牛排 于 2011-12-27 11:37 发表

给,刚做的,热乎乎的

排骨你来TRO吗??

上镜了````

我的天哪.....上海人形???上海人?

不是噢``

名字的来由??  上海人 ,行?  上海 任性?

东方project系列里爱丽丝的人形的名字叫上海

咦0.0 照片里发现大师和人形…

==========================

嘛 看到朋友上镜激动了下 因为楼主很有爱所以顶贴支持~如果觉得我和小熊修水了帖子那就抱歉啦 与公会无关~
楼主加油 无bot才是最初的ro

大湿上镜了~~