返回列表 发帖
还是盛大厉害,手动服真的没怎么见过外挂

不是盛大厉害是没人开发外挂了

免费有外挂但是少是人尽皆知的了

既然有外挂,就说明只要有人公开就马上完蛋,只不过开发的人不公开,公开的人不开发罢了

什么龙之谷啊永恒之塔啊都是刚出来外挂就跟着出了你真的觉得盛大这么利害吗,厉害早用到这2个上去了

GM换班吃饭的发言好像是固定句式来着
河北省?元首来了吗233

友盡了。

記得初二那年除夕還有倒數活動,到sd就什麼都沒了…

原帖由 Caroline 于 2011-11-21 02:02 发表
不是盛大厉害是没人开发外挂了

免费有外挂但是少是人尽皆知的了

既然有外挂,就说明只要有人公开就马上完蛋,只不过开发的人不公开,公开的人不开发罢了

什么龙之谷啊永恒之塔啊都是刚出来外挂就跟着出了 ...

明显是盛大改封包了.全球ro都有外挂,为何唯独大陆没有?而且大陆收费服有,免费服没有.
修改掉挂就是盛大干的好事,不用归类给什么懒得开发.

原帖由 intro 于 2011-11-22 19:13 发表

明显是盛大改封包了.全球ro都有外挂,为何唯独大陆没有?而且大陆收费服有,免费服没有.

谁告诉你免费没有的
我可以很肯定的告诉你免费照样有外挂
只不过那些个搞外挂的要收钱给你做,而且有的你出钱未必都肯给你做
封包改归改,要挂照样挂,就是没人开发而已
当然了你要问我他们是怎么挂上去的,我也不知道,因为我不会

原帖由 intro 于 2011-11-22 19:13 发表

没人气的游戏当然没外挂了……这也是种悲哀。

原帖由 Funnel 于 2011-11-24 01:34 发表

没人气的游戏当然没外挂了……这也是种悲哀。

怎么不看论据的.收费服有挂,免费服没挂.cro收费服难道人气比cro免费服高?

了解收费F历史的都知道收费F经历过很长一段没有外挂和内挂的日子

都是后期才有人拿原来的代码开发出来的

说到底还真不是什么防外挂做得好而是真的是大家都对这个游戏没兴趣了

真的做得好的话什么龙之谷啊永恒之塔啊都可以拿去用,只要有人开发就一定有外挂

没兴趣现在收费服依然有外挂可以用,免费服找不到啊.
你说的那一阶段可能是对的,开发的对这个没兴趣.但是后来既然有人开发收费服的,为何人数倍于收费服的免费服却不见外挂呢.
没有外挂(的免费服)就是盛大故意做的,收费服故意留着没有改.
免费服一个RODynDll.dll内存插入,特意限制的代码(只能修改双开,不能改无限视角发言更不用说tele).收费服干嘛不装呢,故意这么做的.

为什么不去做免费F是因为那个人本身就不玩,是有人找到他的,换做是你不玩你还会吃饱了撑着去开发免费F的外挂然后拿来公布吗

其次免费F不是没有外挂,只要有1个人挂上去,那这个反外挂就是没用
仅我知道的(我不玩免费F)就有挂店的和加状态的后勤,前面说了,人家没有公开而已
你真的认为那些会自动补仓,每次维护完就上线的挂店的是手动的吗??之前还有有外挂的来收费求后勤状态的脚本(具体细节就不说了你要是有兴趣可以单独PM我)

现在玩RO的不知道有没有当初的1%,没有人开发外挂也很正常,另外假如是你能写出能挂上免费F的外挂,你会不会搞个网站发上去让大家去下载?
有没有能力开发是一回事,有没有人开发是一回事,有没有人发又是另外一回事
盛大开免费F仅仅就是让原有的外挂挂不上而已,增加一点难度而已,只要有人跟进并公布照样完蛋,他真有能力让外挂连不上免费F,当初也用不着取消瞬移技能了

另外顺带一提,有没有外挂右上搜索输入"外挂",看几个帖就明白了也不是什么新鲜事了

记得以前还M过GM呢~~~~GM02热情的在线答复~~

记得以前最早还有ROA呢...-3-

中国现阶段流行什么游戏?无非是征途,成吉思汗之类的游戏。
该类游戏有个特征,毫无内涵,处处充满了暴力。该类游戏的玩家有个特色,
沉迷于PK,装备竞技,意图在虚拟世界获得满足。
所以中国网游界的苦难还将延续。

在中国整体玩家意识到这些错误的观念,并且整体反思之前,
实话说,中国玩家群不配有资格玩好游戏。

因为,再好的游戏进入中国,也只能成为一堆垃圾。

RO,就是中国网游该阶段的一个证例,而身为ROFANS的我们,就是证例的见证人。
或可以说,自己就是这证例中的一个原子。如果还未能清醒的反思自己,苦难将延续。

我到河北省来。看楼上两位嫂夫人ass ass。
气屎我咧。渣!乃们就不能让史达林去搞比利嘛!?

(旁白:外挂神马的太讨厌了。)
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 Caroline 于 2011-11-24 03:07 发表
为什么不去做免费F是因为那个人本身就不玩,是有人找到他的,换做是你不玩你还会吃饱了撑着去开发免费F的外挂然后拿来公布吗

其次免费F不是没有外挂,只要有1个人挂上去,那这个反外挂就是没用
仅我知道的(我不 ...

不懂不要乱说啊!免费服的加密方式的确是很强的。