返回列表 发帖
···我还以为都不管了呢,原来还是不能讨论私服的···

EA没0偷
我水事实,别抓我

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-14 22:27 发表

大部分外F的数据和CRO同样不一样

就算大部分外F数据不一样你有必要给LZ扣帽子么?人家的问题问错了么?涉及到SF了么?LZ只是问O偷的DEX

看问题不要太极端的好
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

普偷过得路过!

楼主玩台服的吧,呵呵,少挂点吧

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-14 17:38 发表

SF的数据都不一样谁知道你那私服是什么数据 不准讨论SF 谢谢 XHW不送

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-14 22:27 发表

大部分外F的数据和CRO同样不一样

现在小站众玩外服的多了,别没事就给别人乱扣帽子

我是来围观可乐喷来的…玩RO的新人都被你喷走了,如今CRO快死了,你还在喷,毅力啊,执着啊

原帖由 2总不解释 于 2011-11-17 12:47 发表
我是来围观可乐喷来的…玩RO的新人都被你喷走了,如今CRO快死了,你还在喷,毅力啊,执着啊

逮住个把柄不放的是谁啊? 这类SF帖子太多了 很正常 LZ的态度很像SF 是 我急着戴帽子了 您这么高兴呢?本来我不想回了 纱布一直喋喋不休的 看你那么high我也想参一脚啊
新人喷走你妹 给我来个我喷走新人的例子啊?说话不带过脑子的就别来凑热闹  对于纱布 一向不解释的

继续顶,看可乐喷被喷

原帖由 inf2009 于 2011-11-22 04:10 发表

请拿出什么数据不同影响0偷谢谢  否则你可以被定义为有理就喷  喷没理就缩 233

你纱布到见我就喷 好啊    很多服务器连零偷设置本身都不一样 公式都不一样 还零偷个毛啊 纱布你赶紧反驳啊

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-17 13:02 发表

逮住个把柄不放的是谁啊? 这类SF帖子太多了 很正常 LZ的态度很像SF 是 我急着戴帽子了 您这么高兴呢?本来我不想回了 纱布一直喋喋不休的 看你那么high我也想参一脚啊
新人喷走你妹 给我来个我喷走新人的例 ...

LZ至今也没进XHW 。你的下限越来越低

原帖由 暮雪流年 于 2011-11-22 09:38 发表

LZ至今也没进XHW 。你的下限越来越低

是的 因为纱布太嚣张 实在没有正视它的道理