返回列表 发帖

回复 #11 Rensoft^^ 的帖子

谢谢你 我从来没自封过自己是预言帝 因为我没证据我也没内部消息 况且当时那句话我只是随口说的 没当真 我不是喷子 我只是把自己的想法儿说出来 版主是谁我不认识 跟我半毛钱关系都没有 如果一个跟你意见不苟的人提出反驳就是喷子那我还是玩儿蛋去吧

我的视频上写的好,年前SD还在和重力社搞的很暧昧,一切都是烟雾弹。

原帖由 那个牧师 于 2011-11-8 01:16 发表
谢谢你 我从来没自封过自己是预言帝 因为我没证据我也没内部消息 况且当时那句话我只是随口说的 没当真 我不是喷子 我只是把自己的想法儿说出来 版主是谁我不认识 跟我半毛钱关系都没有 如果一个跟你意见不苟的 ...

再见,本来就做好准备的,没这心理素质来小站学习战群雄那2货吗?

假设全RO的人都相信你
然后怎样?集体不玩?卖装备?卖给你吗?
求高人解释怎样逃过此劫
头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!

原帖由 V.Randgris 于 2011-11-8 01:15 发表
对了又怎样,对了就逃过此劫了?

咬文嚼字的太多了,现在直观点了不?

原帖由 V.Randgris 于 2011-11-8 01:21 发表
假设全RO的人都相信你
然后怎样?集体不玩?卖装备?卖给你吗?
求高人解释怎样逃过此劫

发这贴是为了什么?是让你们都信我?呵呵。

赶快编辑吧
我们都可以选择自己的命运了

鬼知道你发这帖为了什么
现在我们本来又可以选择自己的命运了
继续求解释怎样选择自己的命运

原帖由 V.Randgris 于 2011-11-8 01:23 发表
赶快编辑吧
我们都可以选择自己的命运了

董在谈RO的续约,也不是胡说八道的。难道那些说他们公司准备接手的人也要遭受扣九分的命运么?呵呵。

原帖由 V.Randgris 于 2011-11-8 01:24 发表
鬼知道你发这帖为了什么
现在我们本来又可以选择自己的命运了
继续求解释怎样选择自己的命运

你怎么活还要我教?

这是默认的版规来着,LZ你安息吧

版主最大,不是要接手RO的吗?不做点事就来封杀?

原帖由 Rensoft^^ 于 2011-11-8 01:13 发表
一个版主在没有证实对错的情况下封杀别人,这是何等的自信表现。

绝大部分情况下 一个人 提出一项主张 都有责任给出证明该项主张成立的证据链和因果关系

你提出了主张 但你并没给出支持你的主张的相应的证据 因此你的主张也就只能被当做谣言

而你无法做到事实清楚 证据确凿

在这个前提下 你在任何主题论坛发出“你们的主题要倒闭啦!”之类的预言,必然都是不受欢迎的,RO板块当然也不例外。

现在你又冒出来 不说你是幸灾乐祸 那你的动机究竟是什么? 你有没好好问过自己?

原帖由 Rensoft^^ 于 2011-6-19 21:42 发表
今年7月中旬,RO到期了。

你可以自己替换一下,换位思考一下,如果别人对你说“明年七月中旬,你很多亲戚都到期了”,你会是什么感受。
就说这么多,理解不理解在于你自己,我没义务教你明白事理。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

那你也没证明我说的是假的吧?你有拿出证据没?就这么扣了9分?我还能发帖?

你扣九分关我们什么事啊?
因为你扣了九分所以本来我们可以选择自己命运的现在不能选择自己的命运了?
你好伟大啊
吐槽版主就吐槽啊,意见投诉区欢迎你
这本来就是你自己跟版主之间的故事,别把大家都扯上好吗?