返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2011-11-6 18:10 发表
楼、楼主您行行好……

首先我不是站长……站长是拉大,我只是个分版版主,同是分版版主,我来这里的时间比看客、keith、芊芊、夏海棠、喵喵狗狗、matthewii、メイドの心、小小龙儿他们都要晚……只能说是个后 ...

不懂了吧,就因为你是后辈,所以你更萌,所以打你主意的绝对比打吃人棠主意的多。
当年空调把吃人棠抓来LOKI,吃人棠开了个小号专门聊天用。我泡了,泡不动,太硬了。因为她说要把我拐回上C吃掉的。
最近我考虑泡爱总,可是苦于没有接近的机会。

上次吧。。。游戏里吧。。。爱总突然叫我 受宠若惊啊!!
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

哇欧,爱总可是大家的偶像哦.

恶心的要死

果然萌妹子就是受人欢迎

爱总的自爆像还没见过呢。。。。。。。遗憾

原帖由 232827151 于 2011-11-6 21:30 发表
爱总的自爆像还没见过呢。。。。。。。遗憾

打算在最后一星期发个贴起义    让所有小站众自爆    特别是有名气的[m_偷看]

2个月后就没人喂你喽~

我可以申请领养否?

围观爱总钓鱼贴

原帖由 圣兽麒麟 于 2011-11-6 19:51 发表

不懂了吧,就因为你是后辈,所以你更萌,所以打你主意的绝对比打吃人棠主意的多。
当年空调把吃人棠抓来LOKI,吃人棠开了个小号专门聊天用。我泡了,泡不动,太硬了。因为她说要把我拐回上C吃掉的。
最近我 ...

87你消失很久了,你和UU怎么样了

弱弱的问下,为啥叫她 爱总 呢?

楼虽然歪了但是偶像能来我很高兴呀。。发帖的时候太激动所以有些言语不是很妥当,但是这都是为爱总抱不平呀。。。真心佩服她,鞠躬…掩面…闪人…
再牛B的理想也敌不过再傻B的坚持

原帖由 althes 于 2011-11-6 23:00 发表
弱弱的问下,为啥叫她 爱总 呢?

爱蕾诺亚(迷糊的安安)

虽然我2年没出现,但是我还是老骨头

总是迷糊的爱蕾诺亚,简称爱总了呗