返回列表 发帖
原帖由 九星 于 2011-11-5 18:26 发表

每个游戏都是不一样的.
有的游戏连一年都撑不了.

那就请不要说这个游戏老了,还是因为别的原因导致游戏这样的,SF的多是因为外挂和有些人喜欢涂省事.外挂多是因为代理的问题,SF多自然会拉人气.因为SF比GF好升级补给不花钱.管货也是SD监管不利造成的,但GF确实有影响,GF贩卖的钱都进入GM手里了并没有进入SD手里,这些都是原因

如果非要怨念,我不会责怪私服 他们和我们一样对ro有很深的爱

连官货是什么都没说对就来为官货辩解,

是真的不知道还是故意混淆概念?

再看看注册日期,是托的可能性相当之高啊!
世界上存在着世俗无法理解的美,只有真正的绅士能够发现

维持运营的两大关键点无非是经济盈利+玩家数量。

官货直接抽走了经济盈利。私服直接抽走了玩家数量。

以上两点,无可辩驳。

另:大家说的所谓“官货”,并不是指仙境商城里面的货品,而是指游戏服务器管理员利用职权私自生成数据的物品,然后所卖的钱全部或部分流进个人腰包。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

主要原因应该是SF吧,,,WG我只能说,只要是国服游戏,,,哪个游戏没挂的?国人的智慧全用在这里了。。。 主要是SF太坑爹了,,,很多人都愿意玩SF,,,因为SF既免费,,,东西又好弄,,,有的SF1秒钟直接满级
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

如果没有SF,早在4年前就不玩这游戏了

为啥责任不能在运营商呢

我在sf玩过几年,我认识很多玩家只玩过sf,没玩过gf。前几天给他们说gf要关了,反映大多是哦,可惜了。根本就没有我们这样撕心裂肺,人家根本就没玩过gf一点感情都没,究其原因,sf的宣传力度竟然可以超过gf。。。肾大如此经营,玩家流失也不能完全说是sf的错,最近伤感之余看看jro,新断线的官网,再回头看看sdo,真是简陋的不行。公告只有每星期的例行维护,活动压根是空的,那新闻里总有有关活动的东西吧?那里面是肾大出什么新东西啦,商场有什么货,而且还是几个月前的。如此代理,还能有这么多玩家不离不弃,怎么是游戏老了呢?jro至今还是网游排名前3吧。ro不老,只不过抽烟喝酒吸毒和纵欲过度。。这些不改即使有人来代理。也不过是苟延残喘。我们心中的ro,早已经不在了,留下的不过是一群执着的人。

我爱RO   GF、SF都无所谓 . . 我讨厌盛大  . .咋办。.  . .

我去年回归玩GF的时候N多人表示不可能

除了ro还在hf平台玩玩魔兽 现在已把hf删了(还有VS) 彻底与sd切割 以后sd的东西都不碰了 sd一毛钱也不打赏

我认为LZ是指,除了SF 官货,玩家自身也有原因……而且是众玩家
可以的话想认真一下

原帖由 ymvsym 于 2011-11-5 23:03 发表
连官货是什么都没说对就来为官货辩解,

是真的不知道还是故意混淆概念?

再看看注册日期,是托的可能性相当之高啊!

请你不要随便说人是托,谢谢。
没搞清楚官货的意思是我的错,但是我的中心思想并不受到这个词的意思的变化而变化。
你不能因为我上班的地方离碧波路很近就跑来指责我是托。
叫是这里不是龙腾,否则你这样给我扣帽子我早投诉你了。

原帖由 minos 于 2011-11-5 19:57 发表
最主要责任在于新断线时期的wg

其他sf什么的都只是由于当初wg带来的恶性循环而造成的表面因素