返回列表 发帖
支持清0(虽然前后投了3000多),严惩官货商,封杀WG,双开,点卡收费(可计点或包月)。

更新版本,用版本的更替自然的让大量原有装备陷入淘汰的局面

纯引了

玩ro本来人就不多,清了必然导致玩家流失,ro更加没人玩新代理又赚不到钱,然后为了赚钱新代理有啥啥啥了恶性循环
如果有新代理个人倒是希望新代理能封了瞬移封了苍蝇翅膀这样就够了
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 无敌智障少女 于 2011-11-4 12:24 发表
很简单的一个例子.我的一个号到现在进不了树洞.(这个号是我心血最多的一个号.所有任务几乎全清.不管多无聊的任务.)
当时说交给韩国人处理.后来韩国人回信说没法处理.是因为我自己用BUG造成的损失.(就是那个收购系统.)
这NM我收东西被人刷钱了还算我用BUG.现在就因为这一个问题我现在对这个号就失去了一切兴趣搞的我根本不想玩.关于韩国人的问题就不说了.只是想告诉大家这东西没法处理.也就是说现在盛大手里的是垃圾数据.就是这样.况且数据不清内部不整官货商不绝.
所以必清数据
虽然我也很不想清数据.我几个3转号,商人号上还有很多装备和卡片.但是为了RO的新生.不清不行.!

谁让你用BUG了?你用了BUG,所以导致你的号进不去,所以,楼主就打算把数据清掉,大家都重新开始?

楼主投一些钱,有一些成果
我几个3转号,商人号上还有很多装备和卡片

但是,那些丢了几万块进去,现在打了水票的大有人在,楼主觉得自己还是幸运的。

原帖由 无敌智障少女 于 2011-11-4 12:01 发表
有的玩就行 清不清无所谓

不过像我这样在这个游戏里处于底层的玩家来说我还是希望清的

现在数据清零,大家都从0开始,所以楼主比别人的损失小,所以楼主非常支持清零,但是这话不好出口,就找顶
关于韩国人的问题就不说了.只是想告诉大家这东西没法处理.也就是说现在盛大手里的是垃圾数据.就是这样.况且数据不清内部不整官货商不绝.
所以必清数据.但是为了RO的新生.不清不行.!

的免费高帽子给自己戴!!!

我只能说,楼主,高!实在是高!

如果INF接手那说明也许这一切是盛大的阴谋吧
INF是盛大独资子公司

原帖由 恶意与悲剧 于 2011-11-4 13:55 发表
如果INF接手那说明也许这一切是盛大的阴谋吧
INF是盛大独资子公司

在停服前我也看别人说过现在盛大的RO运营的问题

后来听到要停服我也感觉不可思议

如果真是INF接手那真属于炒作了。

支持lz。只有一点:如果清账号 人物数据,会损失很多玩家
出bug的不是主流
游戏人物的感情和装备是不一样的。
爱有多难,就有多灿烂~

吊死智商~

原帖由 litwing 于 2011-11-4 13:18 发表
内因永远要比外因来的起决定性的作用,数据是清了,之后不过就是又一个盛大。
客户端的肆意修改,各种病态的心态,双开的悲哀,没有收费的限制导致每个人都有N个账号,以及对于游戏本身的不够了解的运营组。
我wow的帐号比ro多多了....

3天闹下来`我终于有些领悟了`RO不是要死了而是病了好多人都在想办法抢救!很快就能健康复活也会比以前还要活跃!

虽然花了近万,但也支持清零重来...

3:处理好BUG,自己处理不了就联系韩国人处理

这个是必须给棒子处理的~SD只是代理!

清不清空无所谓,只希望RO这个童话王国永不灭

原帖由 liukaikaka 于 2011-11-4 14:55 发表
3:处理好BUG,自己处理不了就联系韩国人处理

这个是必须给棒子处理的~SD只是代理!

处理个p,我一个号因重启卡住到现在3个月了,韩国人根本就没反应.盛大对你爱理不理的.

清空数据应该好处大于坏处,除了处理掉官货,也许会有海量sf玩家回归也说不定呢
愿有岁月可回首,且以深情共白头。