返回列表 发帖
顶妈咪,妈咪可是好人啊,人又好看,童颜巨乳绵羊音,哈哈

原帖由 彩虹橘子涩 于 2011-11-3 15:25 发表
從前有個2貨、叫慕斯~

狠少上小站的……都沒說過幾句話!!

慕斯妞的帖一定要定~

能認識你們真好~

射澀

我是來大陸突然想玩 看到服務器列表世界之樹旁邊有個new在閃 我就點近來了

原帖由 高品质の酱油精 于 2011-11-3 16:25 发表
记得曾经有个叫彩虹婴儿Arcobaleno的公会...
记得那个兔子头的会标超级可爱...
记得会里的每一个人都很好玩...一起玩很河 蟹=  =
后来公会解散了...大家也就散了...
后来又有个叫死んでたまるか戦線的公会. ...

難道你是曉曉嘛

被迫玩RO后来一发不可收拾。

停了好多年网游。。
跟姐姐一起回到RO。。。
找了当时最新的一个服务器【世界之树】
2009年12月31号进来……
2011年12月30号结束……
两年……

mouse~~~~~

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-11-3 17:50 发表
顶妈咪,妈咪可是好人啊,人又好看,童颜巨乳绵羊音,哈哈

诶!娘子是宝~

原帖由 高品质の酱油精 于 2011-11-3 16:25 发表
记得曾经有个叫彩虹婴儿Arcobaleno的公会...
记得那个兔子头的会标超级可爱...
记得会里的每一个人都很好玩...一起玩很河 蟹=  =
后来公会解散了...大家也就散了...
后来又有个叫死んでたまるか戦線的公会. ...

小紫是猪
某天重温RO动画 想起了以前玩过这个游戏
于是就来了...

顶!!彩虹婴儿Arcobaleno

我是被小气捡来的~

顺便广告,召集彩虹婴儿Arcobaleno 的弟兄们再激战一回~

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

被赛肉丝拉回来的,02~05,中间在玩天堂2,然后去年10月回归,现在竟然一年过去了。。。哎哎。。希望会有新的好的开始。

广告时段:各位,还记得大明湖畔某人飞机团吗?

0 0原来有那么多人回这个贴了.........
说我2的家伙们- -54你们...哼,

4楼,2奶奶 0 0,我对你的爱,你懂的= =就像你2的程度那么深...
5楼  2英雄不解释!要幸福~~
6楼 0 0 是我瑾妈的朋友么?
7楼 心灵君0 0
8楼  我家的宝贝女儿雯雯!mua~ 你都不来陪妈咪的,妈咪伤心了T T
9楼,看分身表演的是我 0 0 您是- -?内个 我也被_a了 - -本来是mousse丶,现在是丶mousse.........
11楼,13君,你头像真心2啊!
12楼,涩妞,你好2你好2你好2!声音很嗲,很娇小!不解释~ 很可爱的妞!!mua~
13楼- -2货糖果妞不解释啊!你是我峡谷合服前第二个认识的妹纸!还有果果。真份爱,你懂的。哈哈哈!mua~
14楼,不认识的孩纸0 0 我是新人 0 0
15楼。我可爱的儿子- -你可以表那么2伐!你让妈咪情何以堪呐!!
16楼 0 0射射弟弟... 西门- -还记得么。
18楼,kao哥,泥煤 ,你最2!你最要!!不解释!也认识很久了!还是喜欢你zj!哇kao今天性福没!
19楼。印象里很独立很给力很霸气的奈奈0 0...
20楼 是mousse啊!是慕斯不是老鼠!这个应该是菜菜姨妈= =不解释.....说好的合服呢....
21楼。我家宝贝蝴蝶相公!我rk的结婚对象0 0 mua~~
22楼- -眼熟.. 仁G么0 0
23楼 ,给力的老板娘0 0... 因为ro给了我们很美好的回忆。
24楼,2狼哥!好好对嫂子!别的不多说了!话说肉丝和气气都好久不见了T T
25楼,54!!!!!!!!!!!!!!!!!

好了-  -睡觉! 安 好梦!! ro晚安。

I meant to be that person, where are you?

原帖由 各种马鹿 于 2011-11-3 21:34 发表

小紫是猪
某天重温RO动画 想起了以前玩过这个游戏
于是就来了...

還記得嘛 你是s介紹給我的!

还有多少人记得我的小店~

好久没来小站溜达了~~来怀念一下!
   在圣域玩的好好的 被朋友和一个把我叫来大树然后自己跑掉的人坑过来的!来到大树发生了巨大的变化~~认识了一堆禽兽的人!