返回列表 发帖
原帖由 ﹏鳥丶 于 2011-11-2 15:29 发表
8L,9L一起收了,好嗎?

偶會太貪心了嗎>.

不贪心 结婚去了好吗!

原帖由 ﹏鳥丶 于 2011-11-2 15:29 发表
8L,9L一起收了,好嗎?

偶會太貪心了嗎>.

我不介意 就怕你晚上服侍2个男人会太累 c论这狗又是一夜7次

原帖由 啊哟哇啦 于 2011-11-2 15:31 发表

我不介意 就怕你晚上服侍2个男人会太累 c论这狗又是一夜7次

我草 敏哥哥你是色魔 不要玷污纯洁又可爱的我阿

恩。。知道你。。在ST的YY听过你唱歌。。。
有些事真的,来不及,回不去……

原帖由 callme云猪 于 2011-11-2 15:33 发表
恩。。知道你。。在ST的YY听过你唱歌。。。

T T所以有什么良家妹子介绍给我了好吗

原帖由 c伦 于 2011-11-2 15:34 发表

T T所以有什么良家妹子介绍给我了好吗

=。=大头你要不?233
有些事真的,来不及,回不去……

不帶坑爹的好嗎

求真愛[m_NO]

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

原帖由 ﹏鳥丶 于 2011-11-2 15:38 发表
不帶坑爹的好嗎

求真愛[m_NO]

。。。我和c论坑爹吗!!

原帖由 啊哟哇啦 于 2011-11-2 15:38 发表

。。。我和c论坑爹吗!!

試過才知道

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

可以先驗貨嗎 親

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

原帖由 ﹏鳥丶 于 2011-11-2 15:45 发表
可以先驗貨嗎 親

怎么验。。验哪里!

原帖由 ﹏鳥丶 于 2011-11-2 15:45 发表
可以先驗貨嗎 親

今晚好吗?

原帖由 callme云猪 于 2011-11-2 15:35 发表

=。=大头你要不?233

果断要阿!是妹子就要!我的处男号T T

原帖由 c伦 于 2011-11-2 15:46 发表

果断要阿!是妹子就要!我的处男号T T

你不是破了很久了嗎?[m_困惑] 幹嘛花錢又去做手術 傻孩紙 摸摸頭

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

原帖由 ﹏鳥丶 于 2011-11-2 15:51 发表

你不是破了很久了嗎?[m_困惑] 幹嘛花錢又去做手術 傻孩紙 摸摸頭

你不要这样。。。。。。