返回列表 发帖
原帖由 菊部有血 于 2011-11-1 23:56 发表
那时PKF的挂收费的 我同学买过…不过我已经走了…我的第一个服务器 当时还是一只小菜鸟一转眼八年了…怀念上海榔头帮这个工会…虽然一直被他们欺负但是当时的他们是我努力的目标…遗失的美好 一个经常杀我女心灵 ...

现在还有这个服么?我号里还有点的

PK服重要的一站,非常怀念~呵呵

爱与正义,瞳与真相。

曾经开过小号,最后却不过老服的朋友,不去分心了
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

没去过,很好奇
有些事,不解释不代表你们可以帮我解释。

PKF开了多久?

一、两年肯定有的,我那么懒都起码手动练了俩90+的号- -
PK服还挺好玩

Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 菊部有血 于 2011-11-1 23:56 发表
那时PKF的挂收费的 我同学买过…不过我已经走了…我的第一个服务器 当时还是一只小菜鸟一转眼八年了…怀念上海榔头帮这个工会…虽然一直被他们欺负但是当时的他们是我努力的目标…遗失的美好 一个经常杀我女心灵 ...

噗嗤
女生……

哥没笑

PS:第一个转的真心不是觉醒。小小雪天使、昏特了和无法无天组一起升级的,到底哪个先到99不太记得了。但如果是第一个转的和尚的话是无法无天。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

居然这么多熟悉的ID冒出来,我不出现也不好意思了

我只记得新生那一群后面有“怀念PKF”字样的公会了。。。

PKF是RO最好玩的服务器,没有之一

不知道谁还有最后一天的首都尸体图~?

原帖由 Angiou 于 2011-12-1 21:26 发表
不知道谁还有最后一天的首都尸体图~?

2006年4月16日在PKF的图么,翻了下硬盘,竟然找到了
从22点20开始排队准备合影,然后纷纷自杀,到23点整开始有尸体复活,一共29张图
还看到你的台词了

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

悬赏楼上大号~

楼上上的取名风格很像榔头帮里的一个女神官…那个单福的那个是我打字太快打错了…是牧师不是女生…

有PKF我就继续玩,开荒也不怕