返回列表 发帖
终于想起来小站的号了。居然还有我的一张图!

回复 #16 zeroorez12 的帖子

你太水了!我可是都没忘过呢!居然有我一张图+1!
………………

原帖由 zeroorez12 于 2011-11-1 21:19 发表
终于想起来小站的号了。居然还有我的一张图!

原帖由 dgg6 于 2011-11-1 21:26 发表
你太水了!我可是都没忘过呢!居然有我一张图+1!

你們兩個渣渣不給力啊!快去下客戶端!漆黑之牙杠a什麼的最蛋疼了!斷有妹你別跑交給我的保護費呢!
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

原帖由 華月輝 于 2011-11-1 21:35 发表

你們兩個渣渣不給力啊!快去下客戶端!漆黑之牙杠a什麼的最蛋疼了!斷有妹你別跑交給我的保護費呢!

都快关服了你还吐我槽。其实我当初就因为被_a了所以打算专心上高三的。。。

还有贰鱼,亲。

原帖由 Sharkman 于 2011-11-2 13:49 发表
还有贰鱼,亲。

贰鱼是你,亲

誓B我的LM、。。。你拖了几年了。。现在都这样了你还没给啊啊啊啊 啊 啊

原帖由 Ishm... 于 2011-11-2 19:15 发表
誓B我的LM、。。。你拖了几年了。。现在都这样了你还没给啊啊啊啊 啊 啊

我就知道 今天冒头肯定会被抓到……
啊啊,is你啥都看不到……我错了

GM姐姐的帖子必须顶 叽~

原帖由 R默 于 2011-11-2 21:25 发表
GM姐姐的帖子必须顶 叽~

呆紙,人家比你小……

顶。
╰ˋ     迩ー直在我心里最重要旳地方 、//

回复 #26 ゆ再见陌路、 的帖子

2果果……

亲呀么亲 小剁椒 哦亲~ 500年后咱相约青鸾峰上相见吧 哈哈

回复 #21 華月輝 的帖子

不用谦虚,就是你咯!贰贰的黄鱼。

原帖由 吸噱嬀の謊訁 于 2011-11-4 13:49 发表
亲呀么亲 小剁椒 哦亲~ 500年后咱相约青鸾峰上相见吧 哈哈

怎麼越來越離譜了,從小黃魚變成小剁椒了- -
其實青鸞峰是什麼地方……