返回列表 发帖
LZ你打算干嘛?PG还是打怪和MVP

我觉得4个100的配点更好

回复 #16 红白加护 的帖子

没有PG的打算  以这个配点拿mvp我认为是无压力的  我想知道这个配点拿刀用物理技能,魔法技能,伤害力够不够看= =  还有我在1楼的描述有没有误区?

顺带问一下 1S=1atk没错吧  关于S对于武器atk的加成是怎么算的? I对元素剑的matk有没有加成?

配点没有什么问题
也没有什么特色

对于人人都ADVI100的时代 我的配点叫没有特色?

跟AVID的差不多
所谓的特色无非就是,高DI无念的,低DI无念的,暴血量的,高攻击力的
水桶无非就是抗性全面而已

不懂ZY,所以感觉这水桶还是让人眼前一亮!不走寻常路~

回复 #20 Caroline 的帖子

对于逐影来说92V和110V也就3000hp的差距 无念高攻无非就是炸弹人  这个配点也能做到 问题就在于针对其他技能 这个配点会不会比四项100的逐影有太大的弱化
70I+70L=172matk     100I+1L=196matk   这24matk的差距会不会很大呢?(我认为其实也就是3级武器+4的差距) 如果不大的话  那我在这基础上又加入了S技能的支援  这不是很好么=。=?

回复 #21 ?色? 的帖子

谢谢

悲剧了,我刚转的ZY100级AGI102 ,DEX100别的点什么也没加,和楼主比起来真的是差多了……

这个配点问题在于抗性吧,对于输出可以说比avid水桶的配点更多面性更能发挥抄袭和复制
主要也就是i不凑100吃各种状态

春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 播磨幽儿 于 2011-10-31 13:52 发表
回复 #20 Caroline 的帖子

对于逐影来说92V和110V也就3000hp的差距 无念高攻无非就是炸弹人  这个配点也能做到 问题就在于针对其他技能 这个配点会不会比四项100的逐影有太大的弱化
70I+70L=172mat ...

关键是你能同时用到几个技能?
你用的技能都比不上那些专业的
所以才有人说全能=全部无能,这么说确实也没错
你只能复制1个,抄袭1个,你即便会的东西再多也不可能同时拿出来用

先说高D的吧,假面黑洞念速快,踩炸弹自残的话,我PVP能踩3W+一个地雷,一般玩炸弹的也能踩2W+,你这个配点估计差了不少

爆V的吧一般只是提高GVG的存活率而已,对有TAQ的来说20V就差了近7000的血了别说30V了,9W和10W来说还真是一道坎

至于低DI无念的这类,可以提高自身很多血量还能达到很高的假面念速,当然这类要求装备比较变态,一般不推荐,但是有的话肯定是最优

至于高攻击力的,其实本身也不用很在乎S,就好像I对MATK影响也不如武器来得大一样,这个可以不讨论,当然平分AS并没有错,起码可以增加一点假面抗性

s加那点攻击基本看不出来,还不如留给其他有用的属性,就这么简单

原帖由 海静 于 2011-10-31 14:20 发表
s加那点攻击基本看不出来,还不如留给其他有用的属性,就这么简单

理论上只要带的东西一样多
70S比1S增加了20%的假面抗性

不是为了高d高i减念咒的话这配点只存在i低吃状态问题
其他还有什么差的想不明白
最后还是那句话配点技能倍率啥的远远比不上装备上的差距来的大
春物,麻将病人
和纱美如画

回复 #27 Caroline 的帖子

LZ说她没有PG打算啊。。。假面监狱之类的就没考虑了~

L可以降低甚至砍掉

高唱速决定你会不会被荆棘反射的时候唱不出假面来

不管是否PG,反正这个配点不是不可以,具体还得和自己的装备配合,4个100其实属于无脑型的,凑100才是水桶应该注意的