返回列表 发帖
原帖由 acton 于 2011-10-26 15:00 发表

+10CM气球帽,AJB制服,一对奥手,+10波尔多,电眼,彩虹口罩
这些装备我都没,所以不能做验证。

但我想说其实9大巫师套+制服 该秒的一样能秒,应该没人不相信吧  
但对比下价格,囧

当然,我得承认 ...

这就是双手与单手的取舍了。有妖精盾,爬塔,去哪都适用!

感觉这贴变成单手杖展销会了……

好吧,我也是来卖大巫师套的 囧

等级上去了,单双手的区别就明显了。我个人比较推荐一次投资,所以还是考虑双手杖的好

CM是凯妈卡嘛?搞不起啊!看来制服还是得搞一个,就是感觉好贵啊。。。。假面鬼似乎控场比较好,但AJB好像推荐的人好像比较多。。。。好纠结好纠结

原帖由 wypowen 于 2011-10-26 15:43 发表
CM是凯妈卡嘛?搞不起啊!看来制服还是得搞一个,就是感觉好贵啊。。。。假面鬼似乎控场比较好,但AJB好像推荐的人好像比较多。。。。好纠结好纠结

应该不是指凯妈,暗CM指的是那个+2%matk和根据精炼减咏唱时间的那个。

凯妈不插恶魔面具太可惜了。

不过+10CM气球帽也能称得上土豪装备了。

回复 #20 acton 的帖子

你说的这个应该是YSL依斯拉卡,我已经插了。气球帽只有+8,+10的太奢侈了

原帖由 wypowen 于 2011-10-26 15:51 发表
你说的这个应该是YSL依斯拉卡,我已经插了。气球帽只有+8,+10的太奢侈了

暗●超魔导师卡片       精炼度每+1,可变咏唱时间减少1%。精炼度在9或者9以上时,Matk+2%

凯妈:超魔导师卡片     无视普通魔物的魔法防御力,咏唱时间增加100%,SP恢复力-100%.装备解除时,SP减少2000

回复 #14 刻于心月之铭 的帖子

诅咒荆棘这种土豪装备就。。。。

-------------------
一次性投资推荐直接买个高精炼小黑杖。。。方便快捷高效实用。
毁灭这种东西。。我用过以后就绝望了。。。
CM气球我觉得可有可无  +6伊斯拉气球就可以  当然你有钱的话可以弄+9 +10CM气球。。((我6个祝福砸+10 最后也没上去- -
制服最好有一件 没有的话剑鱼饰品也凑合(2个东西价格貌似。。差不多。
。。。卡的话 有钱就插没钱就不插 毕竟阿加波卡也不便宜,圣域的话。
鞋子 迪塔乐 +9火枪长靴 那个什么龙卡的鞋子。。随便弄一个就行。。。。
单练的话结婚灵媒这个必须有。。。。。当然如果你有固定的主教什么的也就无所谓了。

我现在的这身- -
-----------
最后 关于奥尔良什么的。。你们这些联想到开封菜的家伙们都弱爆了。

咱只是一个普通的老西医而已

LS的装备图挂了
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

原帖由 不洛洛的爱 于 2011-10-26 15:01 发表

这就是双手与单手的取舍了。有妖精盾,爬塔,去哪都适用!

拿单手杖用妖精盾太坑爹了吧
还有 单手杖要秒 除非有10+的波多尔 或者CM气球
不然就等140+级吧
我现在的数据是
136级 +10波多尔 +4气球 52 12料理后勉强可以秒 虫2秒不掉(魔增理解后深红+无念深红)

所以还是高等级再单手杖吧 CM气球神马的伤不起

回复 #25 isilyjzs 的帖子

编辑了么- -
你可以试试双解放深红。。。

原帖由 八雲蓳 于 2011-10-26 17:24 发表
编辑了么- -
你可以试试双解放深红。。。

囧,听起来似乎是一个办法,只是效率下降了。

回复 #27 acton 的帖子

带个圣礼主教 双解放深红很欢乐的。

争取把大巫师杖冲到+9.。。。。。

虫2需要带盾么,甲虫基本没输出的,套个3级凯就好啦,可以放心用双手杖