返回列表 发帖
原帖由 无奈的小黑 于 2011-10-24 18:00 发表
单手剑修炼放弃吧
原帖由 放开心灵 于 2011-10-24 19:59 发表
单手剑 怒爆 霸体都不满是什么意思,不伦不类……

单手剑是拿红莲加玫瑰盾牌组合所以加的。其他技能只是加了前置,3转完全没有实用的意义

原帖由 那朵花 于 2011-10-24 19:12 发表
长矛使用熟练度 Level  5 路过(置前)

不明白为什么要加满~
螺旋的前置要10级的
原帖由 毛仁爱 于 2011-10-24 19:43 发表
长矛熟练满和5比多50atk貌似
楼主BB要加就加满,3转的点你还没用完,冲击加满吧
单手加速就是单手加速,没格挡功能,另外这技能上了魂就有,无需自己点

怪物互击的前置是10级的双手剑加速和5级反击哦。所以10级双手剑攻击速度增加是必须的。出5螺旋技能(剑的单体攻击技能少,1转狂击?2转的只有螺旋吧3转的就冲击刃了)要很多的技能前置10级枪熟练5级连次5级刺击共25点(这些前置对于只想拿剑的RK有什么用啊!!!),所以想满怪物互击10比较难。可能放弃灵气剑会解决这一问题吧。剑系RK真的要放弃灵气剑吗?(放弃了只要点3级的怒暴单手剑熟练可以都点些了。)

原帖由 yonina 于 2011-10-25 13:00 发表
螺旋的前置要10级的
怪物互击的前置是10级的双手剑加速和5级反击哦。所以10级双手剑攻击速度增加是必须的。出5螺旋技能(剑的单体攻击技能少,1转狂击?2转的只有螺旋吧3转的就冲击刃了)要很多的技能前置10级 ...

现在螺旋前置是长矛5
不过5和10差了50atk

原帖由 肾大 于 2011-10-24 22:27 发表
我搜索了一个帖子楼主可以看看

现在有了海鹰这个犀利武器,攻速轻松193

每秒砍5下就是每秒500的伤害,有小青头就差的更多

如果双修的话,点灵气,还是枪熟呀,我现在也纠结这5点

参考:http://bbs. ...
剑系RK应该出互击吧,骑乘的话 要满足2个条件 1.要骑乘状态(听说以后忧郁的一天后会有一定几率下坐骑的)2.必须拿矛类的长兵器啊。

原帖由 dukeze 于 2011-10-25 13:00 发表

现在螺旋前置是长矛5
不过5和10差了50atk

是5那 就太好了。拿剑螺旋 长矛10 应该没有加成的吧。。。

为啥要拿剑螺旋…
能用矛螺就用矛,体型和Atk优势摆在那里,当然站Blq双剑有频率优势,但不是什么时候都有blq
我自己剑矛都用,没觉得有什么冲突,进2的BB螺旋集中格挡矛熟都满,就是不要灵气罢了,因为灵气也就平砍有点用,真干起来你还用平砍吗…?

原帖由 毛仁爱 于 2011-10-25 13:17 发表
为啥要拿剑螺旋…
能用矛螺就用矛,体型和Atk优势摆在那里,当然站Blq双剑有频率优势,但不是什么时候都有blq
我自己剑矛都用,没觉得有什么冲突,进2的BB螺旋集中格挡矛熟都满,就是不要灵气罢了,因为灵气也 ...

体型不是骑个龙都一样的嘛? 主要是拿剑嘛。螺旋是远程攻击~ 关键时刻可以用用嘛。。。拿剑螺旋~矛修应该不加成吧?

不加,体型修正和100atk福利是矛独有
剑骑不骑都只有40atk并且无体型修正

回复 #19 yonina 的帖子

楼主,龙骑士有个技能叫爆裂之忍,貌似这个名字

剑,枪,空手都可以用的

能否代替怪物互击?毕竟BB是个2转技能,貌似倍率只有500%,还需要技巧

如果放弃BB,就富裕了15点技能,很是充裕

原帖由 肾大 于 2011-10-25 14:09 发表

剑,枪,空手都可以用的

能否代替怪物互击?毕竟BB是个2转技能,貌似倍率只有500%,还需要技巧

光1个爆裂之刃 是不行的哦。你得看看马桶的贴咯。

原帖由 毛仁爱 于 2011-10-25 13:57 发表
不加,体型修正和100atk福利是矛独有
剑骑不骑都只有40atk并且无体型修正

·该技能完全独立于骑兵修练,也就是说,骑兵修练的等级不会对骑乘龙后的能力产生任何影响。
·骑乘龙并装备矛类武器时,根据长矛熟练度的等级追加额外的6点ATK加成,长矛修炼Lv10的场合,ATK合计+100。
·ATK加成和100%体形修正为长矛类武器独享,其他类型武器一概无效。 知道了谢谢。

原帖由 肾大 于 2011-10-25 14:09 发表

剑,枪,空手都可以用的

互击在绝大多数的情况下是500%×2
虽然还是不及爆裂就是。。

但是爆裂有那可恶的独立CD,连发性能很差,并且sp消耗也大很多

原帖由 evenclean 于 2011-10-25 14:55 发表

互击在绝大多数的情况下是500%×2
虽然还是不及爆裂就是。。

但是爆裂有那可恶的独立CD,连发性能很差,并且sp消耗也大很多

爆裂+爆裂+爆裂……………………也很好
爆裂一下冷却内走几步再拉几个爆裂如此反复
适合怪物多的地方,一边跑动诱怪一边消灭,身边包围的怪物也保持一定数量的,懒惰手指战术
爆裂最最关键的优点是节约了鼠标选定怪点的步骤,又节约了一定的手指疲劳度

(非原创)

原帖由 肾大 于 2011-10-25 15:52 发表

爆裂+爆裂+爆裂……………………也很好
爆裂一下冷却内走几步再拉几个爆裂如此反复
适合怪物多的地方,一边跑动诱怪一边消灭,身边包围的怪物也保持一定数量的,懒惰手指战术
爆裂最最关键的优点是节约 ...
原来如此。。。

回复 #29 yonina 的帖子

马桶的那个帖子我看了

爆裂+BB+BB 伤害是最大化了

但是我感觉实际操作中并不实用

貌似AOE的做大作用就是杀BOSS清理一下小怪

所以若果放弃BB,也放弃了反击,可以加满投矛,总之技能非常富裕了

或者BB学5