返回列表 发帖
我的兔兔呀~~ 早知道叫你把头饰都送我好了

原帖由 神狱 于 2011-10-19 23:59 发表
2个月就没了。。?

其實沒有2個月..是2個月內沒上..然後前幾天上才發現角色已經刪除..都不知道是什麽時候沒了

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 神祕人-x 于 2011-10-20 01:35 发表
我的號也丟失過..而且是99的神官會長..
恢復過來了..進來之後發現1個同名的99神官是會長我轉了主教..

除了更換公會旗幟之外神馬也不能幹了...

ps.另外收費服被吞了個99的舞姬..

悲劇的...

那號也廢了哎..
盛大好坑爹呀[m_怒]

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 沐浴草莓 于 2011-10-20 03:14 发表
孩纸重新开始。我愿意当你爹地

哎喲..草莓兄哇[m_挠PP]

兔爹不好當[m_NO]

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 minipixy 于 2011-10-20 08:00 发表
真的假的?

absolutely!!!

已經是我身邊第二個朋友遭殃了..

唉...好沒理由丫[m_生气]

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 南蠻公主 于 2011-10-20 09:15 发表
晕死。。。。没道理啊。。。吞号?

是呀..我也不敢相信[m_我错了]

誰知道身邊2個朋友都這樣了..鬱悶

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 Caroline 于 2011-10-20 09:29 发表
以前被删号是给恢复的

现在都不给恢复了,其实是他们懒

哎...而且都是盛大的出錯才會導致號被刪掉..又不是玩家自己的過失..

太桑心了..盛大都懶得理了[m_我不要]

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 !oading 于 2011-10-20 09:52 发表
我的兔兔呀~~ 早知道叫你把头饰都送我好了

我的頭飾很安全..就他的都沒了..[m_哭]

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 八雲蓳 于 2011-10-20 01:23 发表
我收费服的号 在盛大代理之前的1年就不玩了。  2、3年之后冲了张卡上去看了一眼。。。2个月之前再登录 喵的 告诉我说帐号没有时间。。。

神秘人玩過妳的帳號..
或者點卡也有期限[m_hmm]

‘  嬰兒香 ≈  

虎摸兔子
天天电话轰炸SD吧

原帖由 evelynblue 于 2011-10-20 18:42 发表
虎摸兔子
天天电话轰炸SD吧

他沒時間搞..我一個人瞎著急呢

‘  嬰兒香 ≈  

打電話打報

原帖由 射射 于 2011-10-20 19:02 发表
打電話打報

哎..他都不管了  我管毛  他也無所謂的樣子

‘  嬰兒香 ≈  

回复 #24 小爾兔仔 的帖子

估计是点卡有时限吧。。嘛 反正那只是一只30多级的魔法师而已- -   
当初是拿来平砍平砍平砍的。。。
身上唯一稍微值点钱的就是一把魂咬。。
咱只是一个普通的老西医而已

原帖由 八雲蓳 于 2011-10-20 21:22 发表
估计是点卡有时限吧。。嘛 反正那只是一只30多级的魔法师而已- -   
当初是拿来平砍平砍平砍的。。。
身上唯一稍微值点钱的就是一把魂咬。。

那還好...他的是150的呢..悲劇[m_生气]

‘  嬰兒香 ≈