返回列表 发帖
这帖不能沉,继续顶起

有人直接去SD么?我感觉SD现在严重推卸责任 把丢装备归结于玩家的失误 这是严重不可取的

组队上SD理论吧

要你开协查说明你语气太温和了
这是唯一的理由

由于我在25号那天开始烦SD客服~现在他给了我另外一个方法......如下:如果你当地的执法机关不给你开~那就叫你另外的省的朋友帮你开.
这样一说...我不知如何是好~当是我听了这消息后挂了电话.仔细想了后才发现~哪有人会帮我..于是又无奈了

打电话,态度恶劣点

原帖由 wy7086 于 2011-10-6 00:03 发表
的确,不论是新干线还是sd时代,客服只能用欺善怕恶来形容,和他们好言好语是没用的,一个个都是太极高手,只有发脾气开骂了才会给你来点实质性的服务内容

备用
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

其实我也打过。。。。连续一个星期要求客服帮我重置ts任务。。。。回车党绝望起来真是可怕啊。。。。。。。

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

昨天我装备也被回档消失了,郁闷。。。。

我朋友装备回档也说是被盗,后来就依照被盗程序开了帐号证明到当地公安局
现在区公安局不开协查函,于是就到当地派出所去报案。
然后警方会记录下报案内容并敲上所在派出所的图章。
我朋友就把这个登记备件当协查涵发给
盛大然后再恶言相加于客服,最后在二十个工作日后给予处理结果
二十日还没到,等待结果

就因为连续被2次了,所以不玩了,果断投奔DNF

UF...我也准备投奔DNF了

原帖由 Youfa 于 2011-10-9 17:01 发表
就因为连续被2次了,所以不玩了,果断投奔DNF

我也2次了..不过第一次不是很值钱就能拿回来..这次金额巨大了就要t妹d协查函!!

拿回来之前也不想上RO了

我也是!!!我也是在斐扬交易的!!!就是要让我开协查函!!!

回复 #19 blun 的帖子

握爪- -   那个SB客服也叫我去周边地区开!开她大姨妈!路费她报销啊!!!SD客服都是SB!!!

无聊,继续顶起

伪造呗,找个公章软件,然后去打印室打印出来造一个,不过伪造公章是犯罪,而且走捷径是会上瘾的

如果你是真的那啥就造把,盛大不是东西就不用客气

http://www.baibaike.com/a/shizhengzatan/2011/0206/29701.html 去这个网看看就明白了

http://bbs.duowan.com/viewthread.php?tid=16171794&page=1 第一个是假货 第二个是真货