返回列表 发帖
虽然不知道是真是假,但是也不要太偏激一口就咬定别人是假的嘛
继续刷节操

因为这卡册设定就是开不出MVP= =
除非SD调,但是如果SD调了,活动页面绝对用开出MVP卡做卖点

好吧,我太天真了
继续刷节操

原帖由 songrongjun 于 2011-9-30 19:09 发表
晕。看图我以为买一个卡册开能5张,买了一个开出一张双子星-S58卡。
天空的

这个一点卡片就能看到卡片插图的 效果是肿么弄的哇 什么补丁啊 好想要

双子星效果还可以啊,给不少职业用都不错

点“显示”- -

原帖由 咖啡豆豆 于 2011-9-30 20:32 发表

这个一点卡片就能看到卡片插图的 效果是肿么弄的哇 什么补丁啊 好想要

...吐槽不能...

原帖由 植物大战僵尸 于 2011-9-30 19:58 发表
既然没有技术含量,你怎么不也弄个出来给大家看看!!!
是不是连卡册都开不起啊!!
开不起就不要去说别人!!!
简直就是BZ!

你是脑残么
你才BZ

把苹果 改成 卡册(武器)
把香蕉 改成 卡册(铠甲)
把南瓜胡萝卜什么的 改成各种卡的名称
把橙子的名字 改成 巴风特卡片

以上只需要改txt即可

然后 把这些东西扔到地上 捡起5个苹果 5个香蕉 1个胡萝卜 1个南瓜 1个橙子 等等等

然后截图 OK了

这么简单又恶心的手法 谁都会 你不会不代表技术含量高

其实BZ是啥
版主? 棒子?

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-9-30 21:51 发表
其实BZ是啥
版主? 棒子?

巴子

你怎么到那都和别人搞不清楚别人说的都不对就你是王道

谁能测试给我们看啊,求勇敢者出现

= v =群里就是这张截图....

话说这次的卡册不能开出Mvp卡片啊?

我以为都能开出来...还在算能开出TAQ的几率呢 呵呵...洗洗睡了....

半径85cm是我的手能到达的地方~请和我保持距离~我要开始旋转了!

原帖由 songrongjun 于 2011-9-30 19:09 发表
晕。看图我以为买一个卡册开能5张,买了一个开出一张双子星-S58卡。
天空的

这卡挺美的,当收藏吧...