返回列表 发帖
原帖由 林檎姬。 于 2011-9-13 08:16 发表
还一个视角在这里………最近天气很热加之做图量激增总是开ps导致电脑卡逼卡,三开拖自己主教都成问题,录像更困难了==

少女哟 朝着开机速度最慢的方向 奔跑吧

额。大导演们~辛苦啦!

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

原帖由 林檎姬。 于 2011-9-13 08:16 发表
还一个视角在这里………最近天气很热加之做图量激增总是开ps导致电脑卡逼卡,三开拖自己主教都成问题,录像更困难了==

买鱿鱼的钱足够换硬盘了!!换了硬盘足够有时间升job了!!!!

在公司一不能看,二不能听,所以只能顶了~

原帖由 xiaolanmm 于 2011-9-13 13:19 发表
在公司一不能看,二不能听,所以只能顶了~

揍懒猪一不能手软。而不能心软。所以只能枪毙了

原帖由 Z。u 于 2011-9-13 17:52 发表

揍懒猪一不能手软。而不能心软。所以只能枪毙了

你可以去shi了,小受受~!!!猪3受!

楼上+1
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

貌似很激情啊

原帖由 岚心雨 于 2011-9-13 18:46 发表
楼上+1

呐呐 哪头的。。

原帖由 xiaolanmm 于 2011-9-13 17:55 发表

你可以去shi了,小受受~!!!猪3受!

死也要等你啊。懒猪小二货!!

楼上的3受。找死哇!

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。

原帖由 圣·剪瞳 于 2011-9-14 10:45 发表
楼上的3受。找死哇!

你250受!

3受又想被爆菊花了。。。。

我是来听BGM的`~
╰ˋ     迩ー直在我心里最重要旳地方 、//

3受 接收我3攻!