返回列表 发帖
有个陌生人向我买东西,难道我还要问一下他是不是骗子或者是不是盗号的。

如果有个你不熟的人,加你旺旺好友,向你买100元ROB,你就不卖给他吗?

旺旺好友和淘宝好友是2回事谢谢。

我的旺旺:qq164750,你们去看。

你们问问foam77不就知道了嘛。。。。

原帖由 Caroling 于 2011-8-9 09:09 发表
TB1比135卖ROB。有200。
最好一次少买点,刷信誉用。。。。
要的加淘宝:bt枫叶

╮(╯▽╰)╭
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

OK 我再来回忆一下事发当日的情景

2011年8月13日晚 我于11区开贴说明LZ和BT枫叶之间的线索

该贴发出后 LZ从BT枫叶的旺旺好友名单中消失

那么我从LZ今天发帖的这一事件以及删除好友的动机分析一下

既然LZ是今天来发帖 说明LZ基本是后知后觉 一直不知道这事 那么不太可能是LZ当晚主动从旺旺中删除同BT枫叶之间的好友关系

那么BT枫叶呢 如果和LZ一点关系都没有 他完全可以继续让LZ来顶罪 也没必要删除和LZ的好友关系

但实际上LZ和BT枫叶之间的旺旺好友关系 目前确实已经被删除

所以我还是坚持认为LZ和BT枫叶曾经在某个时间段内确有一定的关系

以上

2楼的连接 LZ你做何解释?

你们去问
旺旺:foam77
她是我老板
一问便知道。

旺旺:foam77,你们应该知道。她是我老板。

foam77知道你小站ID?知道你淘宝ID?
你是暗示foam77是盗号的么?

我的号被盗了,小站密码改了,游戏密码没改,我已经一年多不上了,号里也没东西了。

最后一件装备一年前也被盗了。

我游戏密码和小站密码原来是同一密码。

被盗了 你怎么现在还用这号发帖子? 难道你密码找回?

原帖由 Caroling 于 2011-9-11 13:48 发表
我的号被盗了,小站密码改了,游戏密码没改,我已经一年多不上了,号里也没东西了。

最后一件装备一年前也被盗了。

我游戏密码和小站密码原来是同一密码。

旺旺加过BT枫叶的人我估计很多,但是他提示的好友只有4个,真是不巧有一个和你同名同姓的。太巧了啊
我猜他接下来要说他淘宝也被盗了

有人盗了我的游戏密码,我游戏的CM的名字叫Caroling,常常用这号卖东西。后来当我不玩的时候,被盗了,号里唯一的一件装备也被盗,密码我没改。后来我看了一下RO里我什么都没了。就离开了。

现在想来,小站的用户名叫caroling 密码也和当时那个游戏密码一样。所以我小站帐号被别人上,也不奇怪。

还有,我刚刚搜了一下,那个“bt枫叶”的旺旺号还在我的好友里。

还想问的就打电话给我吧,不过不要用没有来电显示的电话打给我。

我的电话你是知道的。

飞鸟时间,你和M·C·S我觉得是同一个人,干嘛换ID呢。