返回列表 发帖
顺便。。。我去年12月还是今年2月成的大法师,记不太清了

我挂了一星期,升了7级啊 不过也就挂到130而已
其实我更担心通宵挂机器会不会烧坏

挂机什么的都是有钱人干的事

同学RK打熔岩抢DF抢的最开心
尤其是AJ的 因为会有点延迟
所以他可以趁DF没打完螺到很多甚至螺完……
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

见过半年那位..他当时还偶尔惊现半夜手动

原帖由 海静 于 2011-9-7 17:26 发表
半年那个家伙啊,我大法师100级去打熔波她就在挂,当时没工会
现在都发光了,她还在啊。。。现在还加了工会

半年。。。半年。。。那他发光了没。

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 玖兰玥优 于 2011-9-7 18:48 发表
见过半年那位..他当时还偶尔惊现半夜手动

怎么可能手动

什么时候发明能挂虫洞的DF啊?

舞姐咪咪2b3贱贱大亮啊…其他貌似也见过只是叫不出,总之看上去好厉害就是了

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-9-7 20:47 发表

半年。。。半年。。。那他发光了没。

那个大法师好像是专门用来拖号的吧。。。

更新了更新了  今早惊现一个瞬间  一个画面同时飞出6个DF冰雾的奇观  可惜当时太壮观  电脑一卡  没来得及截图

啊啊啊啊!!!我上电视了!!!

我也上了~我前几天才开始的~就上了 只是吃饭时候挂一挂

哈哈看到好多熟悉的面孔啊  

原帖由 海静 于 2011-9-7 17:26 发表
半年那个家伙啊,我大法师100级去打熔波她就在挂,当时没工会
现在都发光了,她还在啊。。。现在还加了工会

这不就是小站的那谁嘛  人家编写的脚本不只会df挂汤圆哦 人家还会rk挂火鸟哦 还会自己加血哦 还会回程开仓库拿苍蝇哦  只接特定级数 超慢单 懂的人都懂的

/ 人◕‿‿◕人 \      希望你能跟我定下契约,成为魔法少男

原帖由 -273℃dē溫柔 于 2011-9-7 18:15 发表
我挂了一星期,升了7级啊 不过也就挂到130而已
其实我更担心通宵挂机器会不会烧坏

你可以 每星期四上午让电脑休息半天