返回列表 发帖
原帖由 476023121 于 2011-9-7 12:41 发表
我真心就是喜欢193的感觉  我个人不喜欢PK 也不喜欢打BOSS. 而且我有别的号,跟别人一起玩的时候都是上大号的. 练敏骑就是为了自己娱乐的.现在A是94+14吧大概. 双手速度+BSK ASDP=187 要是转了RK就变成185了那好 ...

94+14 肯定186. 我已经说过,95就有185,你加一起108. 13A 肯定够一速了。但是,由于骑士领主本身job 还有 加成,你95级的时候job加成应该是7点agi, 也就是说,你转了以后只有101A, 不带青苹果戒指的话185速。

回复 #16 pg645 的帖子

那我带苹果戒指就是186了吧? 那我是买+8还是+10的海鹰呢。。。+8的是190 +10的是191 反正都到不了193          符5号+3ASDP的话 不管+8还是+10都能到193  我想的是买+10的 然后弄个水牛套 5+2+186=193 但是又觉得贵
或者买+10的 然后自己加A到2攻速 也能常驻193 但是是不是太浪费属性点了?  常驻5号又觉得不爽    好纠结好烦躁!~

原帖由 476023121 于 2011-9-7 13:10 发表
那我带苹果戒指就是186了吧? 那我是买+8还是+10的海鹰呢。。。+8的是190 +10的是191 反正都到不了193          符5号+3ASDP的话 不管+8还是+10都能到193  我想的是买+10的 然后弄个水牛套 5+2+186=193 但是又觉 ...

青苹果以后要淘汰的...我是用的10海鹰,雪怪牛角套. 目前还差一点到192速。我打算无12情况下193速。至于12以后嘛,当然是拆了一个饰品换上火神(前提是保证193速)这样单开也能娱乐,开了主教更加欢乐。

回复 #18 pg645 的帖子

好想法  我也不喜欢符文 麻烦死了 弄个一级符文我已经筋疲力尽了 还要再上5号    不过刚才看小站 难道以后海鹰就能开2D了??!!  那高强海鹰会特别便宜了吧?  2D海鹰会是什么属性呢? 难道就是现在的属性加俩洞么。。。那不就无敌了。。。那个打洞什么时候开啊? 是不是就算开了 也会特别特别贵呢。。。贫民能接受的起么。。。

开了2洞就大不相同咯

回复 #10 elmo861214 的帖子

9L有辅助BUFF吗?  我RK 45A   +12海鹰    双剑加速 12  波水 点穴迅 5号符文  速度泉水才192  请问大神怎么做到的

海鹰193RK≠敏RK,打怪有攻速没回避足够你蛋疼
打怪的还是符文吧
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

为什么一定要用双手剑呢?用飓风(斧头)吧~~~~~~~~
双手斧头基本攻速比双手剑高3呢~~
而且每精炼1就+1%攻速~~
还减中型伤害呢- -
不过用飓风就得狂怒

原帖由 476023121 于 2011-9-7 13:55 发表
好想法  我也不喜欢符文 麻烦死了 弄个一级符文我已经筋疲力尽了 还要再上5号    不过刚才看小站 难道以后海鹰就能开2D了??!!  那高强海鹰会特别便宜了吧?  2D海鹰会是什么属性呢? 难道就是现在的属性 ...

天晓得什么时候开2洞,而且就算开了也不见得打得起洞。要是盛大说10个武器祝福+10个防具祝福打一次洞,几率未知(其实低到怕吓死你)你去打么...而且到时候这东西我看都要烂大街了,要是打洞经济实惠,大不了到时候再砸一把就是了。

现在都没个影,没准开的时候又有更变态的装备了。也有可能都不跟进永远都不开,这谁都说不准的。

你想想过去的混插4洞武器吧,现在还不是变成破烂了。这东西没底的。

回复 #24 pg645 的帖子

也是哈 那是人家JRO的事 CRO估计早呢 估计开了像我这种穷人也开不起。。。还是老老实实买+10吧 谢谢大哥啦!

某平砍RK表示。。RK的攻击速度比QL少2,
1.【RO小站】EP16.2 注册网址 https://rohome.cn.com/register?ref=100391

2.官方充值淘宝店
https://shop103802096.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.1-c.w5002-1525765632.1.77ce2cbdwuQepX&search=y选择 
RO小站1.5数据库搜索点数 对应的点数购买

3.新小站RO 1.5体验服务器不删档客户端下载链接
地址:https://pan.baidu.com/s/10yRfqgi9nFDI8yAhFfwSjw
提取码:xw8t
2019年12月12日全面改革185级版本。

降攻速的原因有二
第一,骑领70job时的A加成是8,而RK50job的A加成只有3好像
第二,RK的双手剑基本攻击速度比骑领低(RK斧头和钝器的基本攻速反而比双剑高……),当然,双剑加速后就不同了(壕可以买速度激发卷拿飓风砍,妥妥的比双剑好)

回复 #27 毛仁爱 的帖子

真不是土豪。。。而且喜欢RK双手剑砍肉的声音  个人感觉比暴击好听~

原帖由 爱的可爱多 于 2011-9-7 14:09 发表
9L有辅助BUFF吗?  我RK 45A   +12海鹰    双剑加速 12  波水 点穴迅 5号符文  速度泉水才192  请问大神怎么做到的

A料理 水牛+野牛

青菜到此一游、