返回列表 发帖
命中354,感觉没压力

原帖由 zhous 于 2011-9-5 21:09 发表
命中354,感觉没压力

哈哈,福音啊。。本来120以后想想就没前途。

我们对命中的理解大部分都是广义的:平砍能够打中。但不意味着你使用技能就能命中,十字斩相对音投对命中要求更高
一直不认为对BBC而言,纸妖是个好物,哥布林家族和风灵龟卡对暴击的加成就很好
纸妖和矿工是一个道理,通用,但是刺客这种物理输出为主的职业,无论你使用拳刃还是双刀,都应该选择针对性的多种武器,这个和在异世界只打巨人不打蜈蚣等是一个道理,针对性才够效率
【TVB版话刺客】呐,选择练刺客这个角色的玩家呢,最重要的就是开心,没有好看的SPR造型,是不能强求的;1.5改版以后被削弱的各种蛋疼,没有致命和像样的AOE,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,高效率的PVE,我们已经尽力了;PG改成只能放毒,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续练刺客。

RO我的梦想世界,永远不要醒来

原帖由 IceLeon坏小囡~ 于 2011-9-6 00:11 发表
我们对命中的理解大部分都是广义的:平砍能够打中。但不意味着你使用技能就能命中,十字斩相对音投对命中要求更高
一直不认为对BBC而言,纸妖是个好物,哥布林家族和风灵龟卡对暴击的加成就很好
纸妖和矿工是 ...

签名很给力。。。
---------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------
好吧,如果楼主自己试验能命中石头人了。。那么你需要做的是秒石头人。。
有些事真的,来不及,回不去……

楼上才是反击斩Y2的大神
【TVB版话刺客】呐,选择练刺客这个角色的玩家呢,最重要的就是开心,没有好看的SPR造型,是不能强求的;1.5改版以后被削弱的各种蛋疼,没有致命和像样的AOE,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,高效率的PVE,我们已经尽力了;PG改成只能放毒,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续练刺客。

RO我的梦想世界,永远不要醒来

BBC插纸妖主要通用。。反正也不用技能,空蓝无所谓的。

神殿那些小妖精,邪恶妖精什么的也能砍了。插风灵龟啥的砍这些伤害低啊。

原帖由 Whywhywhy 于 2011-9-6 07:48 发表
BBC插纸妖主要通用。。反正也不用技能,空蓝无所谓的。

神殿那些小妖精,邪恶妖精什么的也能砍了。插风灵龟啥的砍这些伤害低啊。

插风灵龟砍这些怪的伤害是一样的,只是CRI少了7而已。另外伤害是比纸妖少10%,但是对应种族的CRI提高了,也可以说是变相的提高了伤害。(对所有怪都是100%暴击?那就无视这句吧)
也许纯BBC觉得空蓝无所谓,但是我看到全满和全空的都觉得很不爽。个人的癖好而已。。。

LZ有PJ的话去石头人也不错,就是job悲剧一点。
我的打算是继续神殿到135,到时候V也有100了,只要能不被晕,就可以去猛刷补给反击Y2去。

现在CK凑50CRI不难的,纸妖确实解决很多地图怪物复杂的问题,风灵龟之类的卡,比较适合其他需要暴击和CRI的职业!

现在CK凑50CRI是不难,但是50CRI和100%暴击不是一个概念。比如50CRI打依斯拉(记得有70多luk),用纸妖的话,不暴的那一部分伤害不是很难看?还照样要扣SP.所以除了CK套卡,个人不喜欢单独用纸妖,特别是好几张纸妖一起用。。

原帖由 IceLeon坏小囡~ 于 2011-9-6 07:39 发表
楼上才是反击斩Y2的大神

咳咳。。。借装备辛苦练出来的。。作用也就如你签名所言。。失望。。。于是现在退出RO。。
有些事真的,来不及,回不去……

我还以为纸妖是暴击才扣sp

BBC肯定不会只加50CRI的吧。起码加到55

不爆的也不需要纸妖啊。。

反过来说更高的CRI,暴率都是95%,剩下的不会是白字伤害,而是直接MISS……

原帖由 ?色? 于 2011-9-6 16:52 发表
反过来说更高的CRI,暴率都是95%,剩下的不会是白字伤害,而是直接MISS……

LS说的是真的么?

为什么不能全暴啊