返回列表 发帖

你安安稳稳的打个70J再转吃搞也就1天的时间. 硬着头皮打过去不就好了. 早点去废墟+65535
誤食紫陽草.

我有看这个贴子,废墟那没写太细所以还是不知道具体打法,雾墙拉完怪雾墙丟脚下,然后精神?
。。。。。。。因为火2被说得不勘入目,所以想D80左右就开始加V,想早点去废墟。

死国1,2f多好何必去火2趟浑水,废墟早去易晕抢怪虽然好点但是练级速度也快不到哪里去主要是早去拉不多怪,我不加a的哟,死国1,2f你能拉多少拉多少2f小心音投,效率也不差的,因为大多数时间没人推荐了公会里的几个元素去了都说好啊

最近龙2练级人多了,是不是也是我多嘴了

魔法惩戒、念拆、魔解,在平时练级、爬塔的时候会用到吗?

先int100,vit凑100,dex不够就先用速读过渡
废墟练级就算你精神波出来了之后被打晕,也没伤害
GVGint100就够了

回复 #20 Tsubasa耀 的帖子

爬塔都用得到,魔解解红爆,念拆拆暗cm和老衲,魔法惩戒的话一个人元素套凯爬打海盗用得到

如果练级点 那些都用不到 练到150洗点吧
爬塔有个黑洞 地领 应该就没人嫌弃你了吧。。

那网和群睡呢?只有PG用到?

转了YS后,先出精神,然后?钻石?黑洞?岩枪?精灵?

还有还有,“平民元素1-150装备、配点、技能、练级心得体会”,这个帖子里说“水附加5(钻石给力的前提),地附加3(岩枪给力的前提)”,前置的话不用这么多,也就是说属性附加技能能加强钻石和岩枪的伤害?

恩 根据公式 是有关系
反正精神一定要 黑洞也要 然后你可以选择 加精灵治愈和火精灵 虫洞路线
也可以选择 钻石 岩枪 精神连击龙3路线
那篇文章写的时候还没有开虫洞 听说那里人不多的话 元素天堂
我现在有点想洗点火精灵去虫洞了
反正如果犹豫的话 加满精神波 黑洞 点就留着吧
看具体需要 废墟练级反正钻石 岩枪都不用

呃,风精灵不是有减咏唱的,不先出吗?

是的属性附加加对应魔法威力的
另外推荐如果出连招推荐龙2而不是龙3,灰龙和黄龙经验是一样的
2精神和1精神1岩枪的差距练了就知道
还有早去虫1和早去废墟一样的,怪拉不多不推荐
还是先连招龙2或龙3(uj龙呼吸谁用谁知道120就可以去龙2)然后可以在139出了火精灵精灵交感转虫2

原帖由 Tsubasa耀 于 2011-9-4 19:18 发表
60A= =,加上A装,吃个觉醒大概也就175左右的攻速吧(有木有这么多- -?如果是这个速度,我还是可以接受的)。。。顺带,这样你99的时候D是多少,V是多少?

确实,我也在蛋疼ZZ后期怎么练,石头BL磨到95我会 ...

武器我用的2SS百科 大概183左右? 普通的书不会差太多 可能进化书会影响点 我当时是9级 这里其实还是推荐用忍者拖

原帖由 Tsubasa耀 于 2011-9-5 00:38 发表
我有看这个贴子,废墟那没写太细所以还是不知道具体打法,雾墙拉完怪雾墙丟脚下,然后精神?
。。。。。。。因为火2被说得不勘入目,所以想D80左右就开始加V,想早点去废墟。

雾墙其实很活的,很多人用不好会说2个不够其实完全够的

雾墙的作用是初期降低眩晕攻击的命中力(雾墙下锁定技75%几率不发)以及主要防止瞬死 在拉完怪或者精神念完放雾墙都是可以大幅减少瞬死几率的 实际用起来最大放2个的限制完全是够的

原帖由 Tsubasa耀 于 2011-9-5 10:44 发表
呃,风精灵不是有减咏唱的,不先出吗?

精灵的生存力太低 练级用的比较少 基本只有上52或者虫洞才用到

原帖由 Tsubasa耀 于 2011-9-5 10:15 发表
那网和群睡呢?只有PG用到?

转了YS后,先出精神,然后?钻石?黑洞?岩枪?精灵?

还有还有,“平民元素1-150装备、配点、技能、练级心得体会”,这个帖子里说“水附加5(钻石给力的前提),地附加3(岩枪 ...

网子练级遇到BOSS顺手丢方便打飞 比黑洞用起来方便 催眠就只有PG可以用了

另外元素GVG配点的限制不是很大 大多数是100~110I(严格来说如果纯GVG节约素质点凑100 元素龙知识和JOB加成只要88就够 不过太极端也不方便练级) 90~100D 95+V 其他的看个人喜好 不过奉劝句话 +L的元素最后都会后悔

我也在纠结+A +L 现在IDV 各100
还留着几百点不敢加。

感谢27楼一下回答了我这么多问题~~

2SS大百科,我已经满大街找了快1星期的暗SS卡了,但是连个影都没有,撑死就看到暗弓= =~没暗SS卡也就没低A用自动咏唱的想法了,还是老老实实ID慢慢放技能。。。。。。

A和L我倒没怎么犹豫,个人对A有执念[m_得意] ,没A我会很痛苦的~~~~

PS:还有一个问题是,雾墙一个不是20秒么,最多2个,拉怪少了,没几下打完不就放不了了,拉太多又抗不来,这个靠熟练后自己掌握么?