返回列表 发帖

回复 #11 Roonedinho 的帖子

就是就是~~
还指望合到圣域膜拜爱神捏~~
啦啦啦啦~~

玩到倒闭那一天
就这样

装备么倒闭那天给龙sir咯

。。。奇怪的是,玩了7年RO,每次有点腻了去玩别的游戏,然后别的游戏没有一个超过半年的,之后又回来玩RO了。。。。

PS:嗯,不对,现在应该算8年了~

不可能一直高潮的啊

现在祈祷别继续开新区就好了
兔子什么的,最讨厌了.....

原帖由 风一样の兔子 于 2011-9-1 23:52 发表

你应该祈祷RO赶紧结束,然后再重开个1.0出来

原帖由 风一样の兔子 于 2011-9-1 23:52 发表

敢问兔子.如果开PK服你会去么
我第一个飞去.
怀念斧头帮
怀念大饭堂
怀念暴走一族
怀念爱在深秋
怀念暧冰冰
曾经信誓旦旦拉着手说永不分离,但时光却将那誓言淹没。

天空求合服~~~~~~!

原帖由 Shine天 于 2011-9-1 23:56 发表

你应该祈祷RO赶紧结束,然后再重开个1.0出来

- -1.0有什么用,以前开1.0你们不也一样在抱怨要回到2转,在开2转却一样在怀念1转。。

原帖由 黑夜我一个人XXX 于 2011-9-2 00:29 发表

敢问兔子.如果开PK服你会去么
我第一个飞去.
怀念斧头帮
怀念大饭堂
怀念暴走一族
怀念爱在深秋
怀念暧冰冰

不喜欢PG的路过

原帖由 风一样の兔子 于 2011-9-2 02:15 发表

- -1.0有什么用,以前开1.0你们不也一样在抱怨要回到2转,在开2转却一样在怀念1转。。

至少,我还比较喜欢1.0胜过1.5.
1.5太乏味了,很难认识到新朋友

开学了的人们你们伤不起啊

可以再做次RO的广告电视上放放,海报地铁贴贴,也许可以再辉煌下。更多新手进来 第二春

习惯了,果断去了DNF解闷~~~加上最近不知道为什么老是少装备,心烦

现在玩RO也就GVG时候人最多了。首都你逛一圈就知道。
玩RO的也没有几个是暑假才能玩的,一般都是工作了晚上下班来玩。
读大学的也不多了,更别说是高中生。
偶是 大橙子丫