返回列表 发帖
请原谅那些可怜的孩子吧 囧

抱歉 我是本人 利d卡卡 我說技能會修改 是事實 重來沒有指定在某日會改 我古計 是半年內

還有點捲我確是有27萬點 +10的紅蒼蠅刀 我己經拉了9100萬的  我低價收嗎 真是好笑之極 還是你當官貨想把卡片炒至100rmb

還有 我確是專業托號員 不信請開人物 到諸神找我大號 Levi,s 2轉 90-99 我確是2本書 頂多10分鐘一定到達 你以為我是某些打醬油

人士? 不是因為森服的垃圾服務器卡 我qq好友名單上都怏增加50人的托號了 還有告訴某人自己做不到的事而影響了你的賺錢打醬油方案?

笑而不語 10億你覺得很難賺嗎 還是你太貴沒生意了 你反而過來嘈吵 你以為我是官貨 數劇 按精掛機 練號王嗎 學會了手動來玩ro

才有資格去 笑別人 你用rmb玩ro沒錯 但我不用rmb一樣玩ro 這代表你是二世祖 還是敗家兒 穿著一身神裝去幹掉新手會很自豪?

脫掉裝備你跟 屎 是沒什麼分別

樓上的你要習慣小站的生活.不是因為你多有錢就可以隨便講呀.沒錯可能改技是要改.但實際情況還是未知數.你靠你自己手動去努力
賺取rob很敬佩你真有時間.哪些幸災樂禍的你當看見鬼你心情會好很多.別因為他們而影響你對ro的熱愛.要知道小站很多官貨的.你
得罪他們.你日子不會很好過知道沒.平常心看待事件吧.小站都有會專業回文員.上面哪個什麼可樂就是出身sd世家.專幫sd做平反的
可樂炮你就炮你呀 到你反擊了

帥哥

回复 #6 華月輝 的帖子

傻b 教你了 100人物  配點 70a 70v 99d 10i 裝備 大鳥頭 地龍衣 垃圾uj披 卡利盾 建身最好有10  +10紅蒼蠅笨拙

一次帶600蒼蠅 40聖水 炸彈嗎開定1500個 30相炸彈 技巧嗎 飛飛飛 炸2至3下 問題是你按建快不怏.懂了

沒.傻b 還虎王神p 笑死我 好好學習你的反應能力 別再打醬油高收費了   再補一發 公幹bt楓 有手有腳的老師

景然靠盜號為生 真是可悲

原帖由 play2001 于 2011-9-2 16:39 发表
傻b 教你了 100人物  配點 70a 70v 99d 10i 裝備 大鳥頭 地龍衣 垃圾uj披 卡利盾 建身最好有10  +10紅蒼蠅笨拙

一次帶600蒼蠅 40聖水 炸彈嗎開定1500個 30相炸彈 技巧嗎 飛飛飛 炸2至 ...

说话不要带ABC...那是对人的尊重。你一本书就能90-99,两本书也罢,那是你的本事,我们做不到,你应该自豪,而不是傲娇。这样对人,拖号再厉害也得不到别人的尊重,也不过是个拖号的角色罢了。真正的玩家,自身素质其一,待人待事其二。

回复 #21 吸噱嬀の謊訁 的帖子

比數質我比起他高很多.他不懂我就教他.好笑的是他自己能力做不到.以為別人都做不到 帶話abc? 拍照上小站給大家來討論不abc嗎
你在街上被拍照了放到結婚處徵婚你會不會不高興了 談及專重嗎.這個人會懂什麼叫專重? 我覺得攻擊對方先把事引起的人才叫不專重人
好不好.事後我反擊了反面被你們說我不專重他?    路上有成年人突然向你吐口水 你會過去跟他說你這樣是錯的 我要把你教好這樣?

让口水喷吐得更加汹涌吧

请见此贴:http://bbs.rohome.net/thread-1098530-1-1.html

同一个道理

半径85cm是我的手能到达的地方~请和我保持距离~我要开始旋转了!

原帖由 play2001 于 2011-9-2 16:39 发表

一次帶600蒼蠅 40聖水 炸彈嗎開定1500個 30相炸彈 技巧嗎 飛飛飛 炸2至 ...

带那么多负重超90%没

我也算逐影拖号专业户
100级 150级各一只
姐不代练只拖朋友
个人觉得你绝对超负重
其实一本书200飞飞20盒夹子足矣
多拖进阶86~99级
90~99两本书我也觉得很奇迹
经验鞋+戒指+天龙都用过真做不到
我手不慢的 我爆爱连连看

原帖由 微笑の璇 于 2011-9-2 18:06 发表

带那么多负重超90%没

我也算逐影拖号专业户
100级 150级各一只
姐不代练只拖朋友
个人觉得你绝对超负重
其实一本书200飞飞20盒夹子足矣
多拖进阶86~99级
90~99两本书我也觉得很奇迹
经验鞋+戒指 ...

妹子不要较真
半年2700块还这么得意
笑而不语

笑而不語 大家+油

帥哥

? 負重 600個蒼蠅就90% 奇怪了 你是沒有健身10吧 建身10 是負重 4830  蒼蠅1個5重量600*5都是3千負重 合子1個10重量

我1小時共用的是 610蒼蠅 40聖水 20業子 回城10個 波克2平 合子30個  合金1500個 還有教你個小技考 你帶這麼多時 開合子

是開不到的 只要把蒼蠅丟地上再開 就可以拿更多了    至於你說90-99 這個是二轉 請看清楚文章 不是進佳的 我不覺得是個奇蹟

線路卡的話(無話可說)  但線路不卡 頂多人物是 2轉90-99 2本書多10分鐘 我重來沒有超過這時間 因為我托的人物 不下有50名人士

可能你會說 人多了怎麼辦 沒怪打 其實就算有100人在火洞2f在殺怪清怪 效率永遠不會超過3本高經的 超過的話 他就不是炸彈人了

不是效率了  我是覺得很奇怪 在火洞2 己己 景然有人要用點穴  有人要帶盧恩頭  

再補上一點 打怪時 怪物是在四方8面而來的.就算多過20隻別害怕.衝進去最有利的位置.連炸2-3下就好飛走.當然要注意自己血量 如果蒼蠅刀吸到血當然是把怪全清再走

因為你清一次怪了.怪物就會重生.如果你只炸2下.有些沒死的怪就=殺2次怪.這樣大大會影響到自己吸的%

表示的确见过。。。
+4飓风神马的爆爆更健康

1,既然你那麼能,幹嘛賣號。森林比諸神服務器垃圾?那你還練他幹嘛?
2,我是針對你炫耀和胡亂壓價來說的,拖號時間我只是指教,而且你說的那些是個不新手的逐影都知道,而且敢問你森林拖了幾個了。
3,你又知道我是敗家了,你又知道我虎王是我拿家裡錢買的了,朋友多借來很方便。你又那隻眼睛看到我有sp了。2700不過是我一個星期隨便打打工的收入而已,而且我是很尊重自己拖號賺零花錢的人的,如果沒有這次可笑的喇叭我也會尊重你。
4,開馬甲有點水平,別以為編輯過了人家看不到。
5,我可是一句髒話都沒說,你敢刷喇叭為什麼不敢讓人貼小站圍觀,還滿口髒話。
6,好了,沉了吧,反正你也賣號了,洗洗睡了。
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

1 賣號的原因你可以問下sd.的確是卡到發瘋了.沒想到接收這麼差.我賣的號sy/諸神/天空/森服/我都有在賣 不=退出ro明白沒

2 我重來沒有炫耀過自己多有錢.多會賺.多效率.只是有些人覺得自己己經強沒有人可以超越.就鐵定沒有人可以做到
  我重來沒有壓過價錢.收東西所有人都想便宜收的這不對嗎.而且我說改技能的而且確是個事實.你幹嗎麼生氣呢.你
  沒看到喇叭嗎 古計是半年.你吵什麼.影響了你的生意? 我在森服托幾個號嗎.答案是1個都沒有.何解.卡是永遠沒辦法
  接受的.阿:不是托了一個 88+-94的 半小時 因為沒效率 我把800萬還他了 而且跟他說明了太卡了.所以這是送的

3 我沒要想知道你有沒有虎王裝備跟誰借.只是你說有虎王打不出效率.而我跟你說zy在火洞根本用不到虎王.你專重托號的人?
   我是感覺不出來.你還說喇叭可笑.哪一點可笑.騙人可笑嗎?低收裝備可笑? 我哪裡騙過人呀 我哪裡低收過裝備 9100的蒼蠅
  刀不是己經買到了嗎.難度你賣得比他更貴.還是我沒有向你買?

4求問什麼是馬甲.喔小號呀.暈 是呀 森服入面我很多小號 包括劍士 忍者 弓手 流氓 刺客 等等

5 我罵髒話? 你被罵髒話了嗎 真的被罵了怎不好好想想自己怎麼被罵了.你真的瘋了.你會不會脫丟衣服在街上給別人來指指點點
  會的話我收回我罵你的字眼

6別傻了.賣號=退出? 沉早就該沉 不景只有我跟你對罵的話題