返回列表 发帖
原帖由 荣耀吾命 于 2011-8-24 13:19 发表
40是恶魔

说错,元灵, 囧

无限塔40层的元灵,一顺口就说40了  - -

薄暮能抵消全屏伤害?

原帖由 acton 于 2011-8-24 14:11 发表

说错,元灵, 囧

薄暮能抵消全屏伤害?

站在雾墙里能减伤害或几率回避掉  那个技能不是地崩  叫地狱裁决  全屏幕远程物理伤害 附加诅咒效果 有视回避的

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-8-24 19:37 发表

站在雾墙里能减伤害或几率回避掉  那个技能不是地崩  叫地狱裁决  全屏幕远程物理伤害 附加诅咒效果 有视回避的

薄暮可以减少或回避 元灵的全屏伤害?

原帖由 acton 于 2011-8-24 14:11 发表

说错,元灵, 囧

薄暮能抵消全屏伤害?

那个是脉冲吧?毫无鸭梨啊。。。光B就好,就算无光B,一般带ALS也不会被秒

说错,元灵, 囧

薄暮能抵消全屏伤害?

元0的地狱裁决,伯爵,大神官,贝雷杰都会-.-
可以直接光壁,无伤害的,光盾也有效,因为是远距离伤害
种族盾有效【以前为了防止被贝雷杰的地狱裁决弹死特地搞了小卡盾……
有些时候可以回避掉
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

原帖由 维斯贝鲁 于 2011-8-25 10:21 发表

元0的地狱裁决,伯爵,大神官,贝雷杰都会-.-
可以直接光壁,无伤害的,光盾也有效,因为是远距离伤害
种族盾有效【以前为了防止被贝雷杰的地狱裁决弹死特地搞了小卡盾……
有些时候可以回避掉

薄暮有效吗?

元素倒是不要紧,皮厚来着。

可我多开的灵媒、主教、宫廷……

求教

地崩貌似是无视抗性装备……以前和别人测试火神卡的地崩时是无视人防的,貌似怪物的爆击也是无视种族抗性的样子……死灵出爆击时拿小卡盾和不带盾一样的伤害
反……反对暴力

小爱也不行了?

原帖由 jy123321 于 2011-8-25 21:15 发表
小爱也不行了?

地崩  小爱是不减伤害的   这个技能很特殊

原帖由 tomjoan02 于 2011-8-24 13:06 发表
薄雾对魔法有效?

雾墙对魔法一直是有效的,只是1.5后远程减伤的各种装备都改为对魔法无效 而雾墙依然有效

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-8-24 09:23 发表
圣祈是增加物防魔防而已  不是以前的减半了  表示我貌似也跟楼主一样的情况  我用主教顶酋长  被它坏盾后它地崩我依然死不掉  伤害似乎和带盾时差不多  楼主去找个大象测试看看  我所在的森林服务器大象是不见踪 ...

森林多次偶遇大象的蛋定路过。。。

好吧。。其实我就去了两次。。但是两次都遇上了。。

原帖由 某奈 于 2011-8-26 11:04 发表

森林多次偶遇大象的蛋定路过。。。

好吧。。其实我就去了两次。。但是两次都遇上了。。

这就是所谓的RP吗。。。。。。。。。