返回列表 发帖

回复 #15 小小魔 的帖子

结棍!杀手.........受教了

回复 #13 素猫 的帖子

年少的时候呀  恩 是我不好 碰着SD了!
那你那逻辑 看看主城满大街非主流...

自己用火星文你怪谁去 自己连自己名字都记不住还怪盛大

回复 #18 天使喝可乐 的帖子

你哪里的?SD的?呵呵
我那几个账号密码都没忘  清清楚楚记得所有人物建都在我那几个账号里 你说说看 不怪盛大怪谁 我那账号不知道在商场买了多少东西 就算没有 也有责任帮我保留账号啊
你哪天登账号发现一直以来辛辛苦苦练级的角色消失了 你什么心情?

我可以帮你解决

如果原来是游戏账号登录,结果现在不能上了,可以在帐号后面加   .ro121   密码不变(我的号是诸神服务器的,所以121好用)
.ro122 he .请勿宣传私服资料站 都有可能,视服务器而定 必然可以,去玩吧

【神棍の福泽之玩家必备宝典】
  【RO玩家必备宝典之运筹帷幄】
  【RO玩家必备宝典之决战沙场】
  【RO玩家必备宝典之月光宝盒】
  【RO玩家必备宝典之城战天下】
  【RO玩家必备宝典之物尽其用】
                   【神游系列】

回复 #20 openbabylc 的帖子

谢谢 早试过了 不能进去 都问过客服了
坑爹啊 SD啊 你这个龟孙子! 居然坑一直出钱养你们过活的爹爹啊 气氛到极点了!

原帖由 龍真方東 于 2011-8-22 21:25 发表
谢谢 早试过了 不能进去 都问过客服了
坑爹啊 SD啊 你这个龟孙子! 居然坑一直出钱养你们过活的爹爹啊 气氛到极点了!

不能啊- -我有好多朋友合服以后都碰到这个问题
你再这样试试,如果原来是游戏帐号登录,那么现在选盛大通行证登录,帐号_a.ro121(或122,123)密码不变
可能是有重名帐号
                   【神游系列】

【神游系列】

回复 #22 openbabylc 的帖子

我是圣域的啊 不存在合服 两个登录方式之前都试过的
你说的刚才也试了 都不行
其实就是它们SD帮清空数据了 恶心~
不过还是谢谢你哈...

原来是SY,呵呵,那我也不知道了,祝你早日能上游戏

貌似SY服务器最近极端不稳定
                   【神游系列】

谢谢~

原帖由 龍真方東 于 2011-8-22 20:53 发表
你哪里的?SD的?呵呵
我那几个账号密码都没忘  清清楚楚记得所有人物建都在我那几个账号里 你说说看 不怪盛大怪谁 我那账号不知道在商场买了多少东西 就算没有 也有责任帮我保留账号啊
你哪天登账号发现一直 ...

长时间不登陆盛大有权删除 梦幻也是这样 这样可以增加很多服务器空间 盛大给你恢复已经不错了 这样最起码名字也要记得

- -记错号了要么以前自己删了把

我收费F的。田园开区就没玩了。再也没上去过。现在还能说。。

还有天园开区玩了1年的号。依然没上去过了。。现在也还在= =

原帖由 龍真方東 于 2011-8-22 20:07 发表
sy的 我才两年啊 太多分了 那么大个公司 保存点数据那么难啊 叫我给他们角色名称明显就是刁难 为什么不能通过账号找 奇怪了!

我也是2年喔,也是SY,我今年6月回来,M4依旧存在~

很费解,我跟朋友4年前玩的SY帐号现在都还好上的...
看来除了RP无法解释...