返回列表 发帖
对啊,雪糕又便宜,单练必备。。。。。。有钱刷年糕和玛果的无视吧。。。。
双暗盗P/G有用而已- -

除了吃雪糕也可以卖雪糕
个人倾向舞狮 不过这版本下2点A也不怎么靠谱 犬妖也凑合吧
天怒不喜欢 几率不高 而且还妨碍技能施放 游侠补狙杀 铁匠补加速都不方便

敏骑的话推荐 鬼火+天怒单卡+暗盗,切着用

要么差盗贼套卡 要么插2雪怪 我就这样打算的。。。可惜雪怪卡没刷到 套卡没收到 至今他两还是处 没插过

就为了吃个雪糕浪费2个洞感觉好不划算哦,铁匠多带点白水刷不行么?

原帖由 cicizw 于 2011-8-17 16:18 发表
除了吃雪糕也可以卖雪糕
个人倾向舞狮 不过这版本下2点A也不怎么靠谱 犬妖也凑合吧
天怒不喜欢 几率不高 而且还妨碍技能施放 游侠补狙杀 铁匠补加速都不方便

舞狮我也有一张,暴击+3增加伤害不是增加爆率,感觉也不是很好

原帖由 小熊超初-布布 于 2011-8-17 16:50 发表
就为了吃个雪糕浪费2个洞感觉好不划算哦,铁匠多带点白水刷不行么?

回复量的问题,外加白水太重了

雪糕比白水能多加多少血呀?

原帖由 月亮一族 于 2011-8-17 16:56 发表

舞狮我也有一张,暴击+3增加伤害不是增加爆率,感觉也不是很好

是加爆击率 渣翻译而已

盗贼套卡BBC用最爽啊。。盗贼套的BBC装备 装饰必须是水牛套

原帖由 小熊超初-布布 于 2011-8-17 17:26 发表
雪糕比白水能多加多少血呀?

双雪怪回复量基本等同白水
主要是价格和重量,雪糕8,白水16
价格雪糕114,白水912

小雪怪…自用…
麻烦的呢

原帖由 wwwshodo 于 2011-8-17 05:47 PM 发表
盗贼套卡BBC用最爽啊。。盗贼套的BBC装备 装饰必须是水牛套

不是说盗贼套有BUG会出挟持吗?

原帖由 毛仁爱 于 2011-8-17 17:52 发表

双雪怪回复量基本等同白水
主要是价格和重量,雪糕8,白水16
价格雪糕114,白水912

ROB都变质成这样了  还有必要去比较 雪糕和白水那个便宜吗....  如果论轻重 麻果更实在。

插库卡,雪糕入手太麻烦,反正ROB便宜,买玛果更省时间,多吃不心疼……对于游侠来说库卡挺重要的,省下不少素质点
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!