返回列表 发帖
原帖由 rtfrr0606 于 2011-8-15 16:08 发表

哎呀,大白出现了,久仰久仰

失敬失敬

表示楼上那几位。你们没发现那个第一已经消失很久了吗。
南门爬墙处他都烟消云散了吧。
表示 这个会跟XXXXX木有关系。

还是解释一下“给力”吧。。那段怎么给力了

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

回复 #17 林檎姬。 的帖子

徒儿你到底编辑掉了神马,我要看原版。。。
╭(╯^╰)╮话说昨天GVG总是被精神撼动。。结果柠檬没放快捷键上- -各种悲剧
+4飓风神马的爆爆更健康

120级的小诗人
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

那个诗人外号叫不解释。。

原帖由 林檎姬。 于 2011-8-15 16:56 发表
还是解释一下“给力”吧。。那段我没看懂

不要太在意别人的想法啦
给力不给力只是同个人的价值观相关而已
例如说有人觉得回城没有被干掉就叫给力
有人觉得被束身然后大退逃过一拳也叫给力
有人觉得一个符文下去清掉不少算给力
有人觉得满场乱跑不被抓到也算给力

不过敌对嘛 对打嘛 我觉得我给力 你也觉得你给力 大家都给力
存在即给力 于是皆大欢喜 可喜可贺 这gvg也就有了持续发展的动力

这样很好 不是吗?

回复 #21 M·C·S 的帖子

四海从没有过跟其他公会敌对,是你把非会员当敌人了吧。朋友,玩游戏太认真了不好,玩的开心才是真的。

GVG不是只分同盟敌对么...?没有敌对那不就没法打了............?
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

原帖由 rtfrr0606 于 2011-8-15 17:25 发表
四海从没有过跟其他公会敌对,是你把非会员当敌人了吧。朋友,玩游戏太认真了不好,玩的开心才是真的。

你想得太多了~我从来都不知道GVG这种事情 除了同盟和敌对外 还有第三种关系

我只知道不在同盟列表的 是被系统判定为可被攻击的 与此同时 我也是可被非同盟列表公会攻击的

PS 你突然说到同盟敌对的话题 这样是否又有点顾左右而言他呢?我讨论的重点是给力的价值观取向 可没有谈到同盟敌对该如何定义的问题

话说回来 按照你的说法 是否可以认为 玩得认真和玩得开心是不可调和的?

玩得开心就等于玩得随意 玩得认真就一定等于不开心呢?

回复 #24 M·C·S 的帖子

小站各种高手阿 卧虎藏龙 都是哲学家 敬佩

回复 #24 M·C·S 的帖子

我有什么可顾左右言他?既然发了帖子弄了公会G的视频就做好了被喷子喷的准备。

你想的也挺多的,我所说的认真不认真的意思是针对于游戏里的得失。

好吧 也许是我20楼阐述得过于繁琐 容易让人造成误会 那么我就此总结浓缩一次

记得有个蛋疼人士伏尔泰曾说过:“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。”

那么放在第20楼 我想可以阐述为:“我不同意你如何判断给力的标准,但我誓死捍卫你自认为给力的权利。”

over~

我是来吐槽标题错字的 是哈欠不是哈气。。
我是来吐槽第三种关系的!!明明有的!!
因为爱..所以恨..因为太爱你..所以选择站在你的对面让你认真的正视我的身影!!

回复 #27 M·C·S 的帖子

我觉得还是上面的话看着更容易懂
+4飓风神马的爆爆更健康

原帖由 摇晃昨日の微笑 于 2011-8-15 18:14 发表
我是来吐槽标题错字的 是哈欠不是哈气。。
我是来吐槽第三种关系的!!明明有的!!
因为爱..所以恨..因为太爱你..所以选择站在你的对面让你认真的正视我的身影!!

所以说才会出现因为太爱你 所以才想要用荆棘墙牢牢的束缚住你

哪怕你还是绝情的不顾一切挣脱掉束缚 想要跑掉吗(笑