返回列表 发帖
骷髅板甲很久以前就有挂店的了,虽然插了个MK吧

刚打了把漫游用的鞭子!节鞭!
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

虫洞是掉板甲的

原帖由 twohare123 于 2011-8-4 17:34 发表
甲虫女王掉了个70%的收集品

刚刚应该到了2个小时刷新时间去找.没发现 感觉 再也看不到它了

另外 刚出产的 1d红色乙醚包包

http://img2081.poco.cn/mypoco/my ... 1999920110804173144 ...

渣 表示不会考虑。。元素剑都不如

森林今天有+6双手剑  150r喇叭开卖了

感觉掉率很不错..
...

原帖由 twohare123 于 2011-8-4 23:12 发表
森林今天有+6双手剑  150r喇叭开卖了

感觉掉率很不错..

很幸运,那个卖主GVG借我用了下,加速很给力的说
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

原帖由 Angle我有罪 于 2011-8-4 23:31 发表

很幸运,那个卖主GVG借我用了下,加速很给力的说

加攻速那把么?我表示DATA文件里没找到数据。。。。。

回复 #19 小骚骚。 的帖子

人家说70% 的收集品。。。你就说烂大街。。。。收集品有啥好烂大街的。。。

原帖由 25benben 于 2011-8-5 00:16 发表

加攻速那把么?我表示DATA文件里没找到数据。。。。。

那把剑在DATA里的名字是什么?

原帖由 EAO 于 2011-8-5 00:32 发表
人家说70% 的收集品。。。你就说烂大街。。。。收集品有啥好烂大街的。。。

不好意思 我看成那个包70%

等妖孽刀跌價了果斷……
骷髏板甲有非mvp非稀有怪掉的話肯定是掛店價格無誤……
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

为什么不掉卡片?

有人掉落魔力之石戒指了吗

ee,你这傻逼。

回复 #28 暖暖的泪 的帖子

有的. 刚刚蜘蛛掉落.