返回列表 发帖
原帖由 Roonedinho 于 2011-7-22 15:11 发表
无限j2任务,各种卡片,捉宠道具任你卖,具体什么的不说了

J2是什么.....卡片不是经常能出的.....捉宠道具卖不贵.....难道..是指娃娃工厂任务?

7楼那家伙咋回事? 刚才还能看到他写的东西啊....怎么被XHW了.....我目睹了一桩血案

原帖由 ZSDgaoda 于 2011-7-22 15:19 发表
7楼那家伙咋回事? 刚才还能看到他写的东西啊....怎么被XHW了.....我目睹了一桩血案

真相在这里,你目睹的只是肇事逃逸的
http://bbs.rohome.net/thread-1095688-1-1.html

原帖由 Roonedinho 于 2011-7-22 15:24 发表

真相在这里
http://bbs.rohome.net/thread-1095688-1-1.html

告诉我J2是什么任务啊..

你还不如去做兼职
一天就有柱子的钱了

内个双雪怪诅咒手,+9飞空套,锦标盾现在比我刚玩的时候,直线下降啊

表示赞同LZ精神。游戏装备道具用游戏方法获得比较有乐趣。虽然LZ卖柠檬买柱枪的效率实在太低了orz= =但是获得了就好~

如此有毅力的LZ......赞一个吧

其实我想说:电费都够买一根柱子了 - -

还有一个稍效率的就是刷卡片博RP 最效率的是冲钱
还有就是倒卖 - -

原帖由 死鸭 于 2011-7-22 22:07 发表
还有一个稍效率的就是刷卡片博RP 最效率的是冲钱
还有就是倒卖 - -

RP巨低....刷幽剑出卡利斯格卡......换卡换出垃圾卡.....倒卖危险,所以...+7飞空套还是RMB买吧..

其实,现在这个比例飞涨的RO,还有谁明白我?明白纯粹为了开心而玩,为了付出后哪怕一点点的成果?充钱变成唯一练级快的途径?控制比例的有人性么?连这样爱RO的飞RMB玩家都要抹杀?

在1月份的时候,首都逛街发现有人6000W挂了一箱轮回洗点箱,无知的我兴冲冲的买了下来,当宝贝一样的藏了2个礼拜,被告知NPC没了...
然后我以9900W的价格挂店卖出去了....

倒卖什么的最讨厌了~

有能力的人找办法
没能力的人找借口