返回列表 发帖
    终于可以满足我了..

无法忘却彼此结下的约定 轻闭双眼再次确认 驱散聚集而来的黑暗迈步前进吧!

看到助手,我激动了......我要学了把SG的妹子全部替换KPL......

原帖由 bazzoka 于 2011-7-19 22:40 发表

没关系,开了3个坑(一个RO),还有4个坑待开……
但是你这么一说我也想起来我要挖挖坑了- -
还有,你的签名让我把窗口关了,坏蛋- -

哎呀呀!挂了这么久,终于有人中招了!明天有空就填坑

助手好棒!

伸手党求成品,不知LZ方便放出来
[fly] [/fly]

原帖由 81812782 于 2011-7-19 23:53 发表
伸手党求成品,不知LZ方便放出来

我的《PhotoShop操作概论》才学到1级,实在是无能
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

没事,只好自己捣鼓了
[fly] [/fly]

助手岂是你等凡人可以玷污的
我去用大帝国妹子坏掉的立绘来替换

原帖由 正义的马桶 于 2011-7-20 00:29 发表
助手岂是你等凡人可以玷污的
我去用大帝国妹子坏掉的立绘来替换

Core线妹子自重啊!马桶你不要想不开啊!!!

不过你这么说我想起来,可以用大帝国封面来做启动画面- -

木有问题了
编辑掉= =

原帖由 loverbaby101 于 2011-7-20 00:41 发表
求原图包...
链接挂了...

图包- -?

什么链接- -?

原帖由 bazzoka 于 2011-7-20 00:44 发表

图包- -?

什么链接- -?

就是登陆界面的原图..刚才一段时间没连上..现在好了..大概是卡了吧- -

原帖由 bazzoka 于 2011-7-20 00:03 发表

我的《PhotoShop操作概论》才学到1级,实在是无能

这几天准备弄个PS快速上手教程出来,楼主填坑吧

标题党泪目. . 触手 . .  .伸手党泪目. . 只有教程 . . .

还没写完吧  基本都会了。。

期待关于地图修改的教程。。看的教程都是全英文的。。没动力