返回列表 发帖
原帖由 junanff 于 2011-7-18 19:48 发表

弱弱地说一句...
克魔岛上面的洞穴无泥人...

XX 巨人   咳咳   泥土做的  咳咳

9级的佣兵要多少ROB ?  然后真能效率到120吗。。?

钟乳巨石怪?

怎么我记得天赐加速不能作用于佣兵

90佣兵去打猪笼草 真厉害

IS配点飞刀忍者的花费比你的佣兵花费便宜啊,效率也不比佣兵差。

原帖由 wwwshodo 于 2011-7-18 21:03 发表
9级的佣兵要多少ROB ?  然后真能效率到120吗。。?

9级佣兵- -要商城的经验箱子一类的...

原帖由 my19891020my 于 2011-7-18 22:26 发表

我记得现在不用了,只需要ROB和佣兵信任度
继续刷节操

原帖由 my19891020my 于 2011-7-18 22:26 发表

如果需要商城货,我就不会强力推荐了。

9级佣兵只需 9万 ROZ ,而且肯定可以效率的到120级。

原帖由 一只小蜜蜂 于 2011-7-18 22:35 发表

如果需要商城货,我就不会强力推荐了。

9级佣兵只需 9万 ROZ ,而且肯定可以效率的到120级。

刚看了一眼,真的改了,貌似如果不是10级,连信任度都不要,话说几级枪兵会螺旋来着....

好吧,查了一下只有10级佣兵会5级螺旋...

原帖由 my19891020my 于 2011-7-18 16:37 发表

小声的说,7年前发现吃肉比红水回的多,到处捡垃圾买肉吃-,-

同感 那会打垃圾后看下钱 恩 够100个肉钱了...

我原以为ZJ可以效率无消耗到发光的。我就是乐团套装的ZJ练到126级的,在110+的时候,我连UJ什么的都没有。为了和别人组队然后2人组队陪练~~(伤不起啊~~,)比如说,别人有装备的可以一次啦N只还自己抗,我差不多10多只什么狂加血,还差点死,队友也差点死,而且补血不中断,幸好我的网速和技术给力,不给力的话就要一起趴了,。,虽然我也趴了不少次,不过相对有装备的算很好了。120级左右确实可以当ZJ实现,100~110级可以在火2或者废墟,或者110级后可以继续废墟或者去神殿。2人组的话其实满考操作的。操作不行的话可以都在大队实现~~然后可以在神殿到125什么的。。。之后125之后就难了,没有装备的主教到后面的地图。确实是不行啊,无名2的3只怪什么的就能让你差不多红血了,然后别人看其他ZJ有装备的可以拉十来只二十来只无压力,没装备的ZJ实在不行。。。确实到120不装备是可行的,之后不装备的话如果有人拖到发光可以,如果没有的话想组队发光是不太可能的。没装备的时候怪一多,打的你只够补你的血,如果还有怪打你队友,那你队友很可能死(虽然我每次都没死,事前通知队友快死都靠飞)。没效率扛不住的ZJ很多人不想一起组呢,而且ZJ想找个长期搭档也不容易,之前听说有个女ZJ只为了求组,5个小时那啥的都木有组到人。结果我拿了点组队的时间练了个元素拖自己,然后也得弄装备。。如果想要有装备快速发光什么的,就推荐RG什么的吧,练个ZJ的时间都可以好几个号发光了,我YS现在都比ZJ高很多级了。

骑士-骑领-RK,最节约了,没血就极速回复,店货武器用到死都行

我想问问 我买个佣兵召唤出来 做地板等它自己消失  这样会加信任度吗 还有要能买出9 10级的佣兵 大概要刷多久信任度时间。。

好吧。我错了,原来是用佣兵的。怪我没看清楚~~确实没试过~~可耻地匿了~~=v=